邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求购一台二手显示器(CRT) [打印本页]

作者: 丽达    时间: 2010-7-10 19:26
标题: 求购一台二手显示器(CRT)
要求价格50元-80元的CRT显示器,17寸纯平,能正常使用。(如果有问题的,也行,价格另议)
蒲庙县城内可以上门收购,外加凉茶一杯

有意卖的朋友,请留下电话,我会联系你。(不便留号码的,请PM我。)

CRT如下图:  

作者: 啊喻    时间: 2010-7-10 19:38
``是不是像电视那种的```我知道绅士有一个不用 `如果真是那种我可以帮你问问他卖不卖``
作者: 花子    时间: 2010-7-10 20:03
我没有……~~
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-10 20:19
姐正想卖掉
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-7-10 21:21
80可以到南宁民族商场-1楼买个2手的咯
还有在蒲庙古榕路尾经常有收购老收的
我那老古董卖咯
要不就卖你了
也是17寸的纯平还用的
那时也卖得80,是朋友的朋友要的
作者: 小俊子    时间: 2010-7-10 23:09
我有一台好像是15寸的!不过不是纯平的!你要的话免费送给你!
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-11 00:19
17寸的AOC有呼吸现象,自己修理就ok
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-11 04:57
边个送台俾我
作者: 丽达    时间: 2010-7-11 10:26
继续顶
谁还有闲置的CRT显示器?半卖半送给我  
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-11 12:21
引用第8楼丽达于2010-07-11 10:26发表的 :
继续顶
谁还有闲置的CRT显示器?半卖半送给我  

姐把显示器白送给你,
  不过你要给我一个可以用的显示器顶替一下    不然日子怎么过  ??   
作者: 啊喻    时间: 2010-7-11 12:23
标题: 回 9楼(娃娃虫) 的帖子
``高``实在是高啊大妈``
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-11 12:25
标题: 回 10楼(天真无奈) 的帖子
我不是为了自己   是为了YYDD     
作者: 叮咚    时间: 2010-7-11 14:22
标题: Re:回 10楼(天真无奈) 的帖子
引用第11楼娃娃虫于2010-07-11 12:25发表的 回 10楼(天真无奈) 的帖子 :
我不是为了自己   是为了YYDD       
YYDD  ???????如此精打细算的人也这样真是。。。。。。。。
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-11 18:53
标题: 回 12楼(叮咚) 的帖子
你想跟姐表达什么  ??
作者: 丽达    时间: 2010-7-11 18:59
已经跟阿拉98买下了,感谢!今天忘了凉茶,改天再请你喝凉茶
作者: 雷声大雨点小    时间: 2010-7-11 20:26
本人有两台,三星牌的。有兴趣“消息”过来。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-7-12 19:45
我有一台三星,不过50不卖。。。。。。最少一百。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-12 23:28
楼上抢劫哦
作者: 西瓜    时间: 2010-10-13 19:18
有一台14寸液晶电视要吗!

大量批发全新有保液晶电视 价格全市最低 12寸-27寸液晶电视! 只限批发5台以上! 有需要的朋友请QQ14170452
作者: 艺华sky电子    时间: 2010-10-14 11:02
我有两台,正打算处理一台,都是17纯平。图象正常的嘿稳。7斗水比你13481178650

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2