邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想租一个女朋友 [打印本页]

作者: 只对你有感觉    时间: 2010-7-9 17:37
标题: 想租一个女朋友
最好是免租金的!嘿嘿…就7月10日一天
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-9 17:40
呵呵!又是沙发
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-9 17:45
你是租多大的女孩啊

我们村还有大把的女孩哦

满漂亮的,不过就是黑了点,哎!本来在农村就是黑的了

你明天找不到的话,不该会去租就路边摊吧

作者: 欲望街车    时间: 2010-7-9 17:51
哥同求!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-9 18:27
``楼主你发错版块了 `难道你想要二手货啊``      ``没我啥事情``我先闪了```
作者: 两面一汤    时间: 2010-7-9 19:54
引用第4楼天真无奈于2010-07-09 18:27发表的  :
``楼主你发错版块了 `难道你想要二手货啊``      ``没我啥事情``我先闪了``` [img]p_w_picpath/back.gif[/im\"\"\"\"g]
             呵呵。。楼主你怎么来到“二手市场”板块了!!??
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-9 20:04
标题: 回 4楼(天真无奈) 的帖子
就是2手的了,无奈:难道你不知道现在的真品难找了吗?

能租到2手都不算了,就怕连2手都租不到....就怕得个路边摊的都不知道几手呢

555555,无奈:有2手就不错了
作者: 花开彼岸    时间: 2010-7-9 20:07
无奈
作者: 花子    时间: 2010-7-9 20:48
想好的回帖看了楼上几位的话都不敢发了,还是少说为秒,免得伦为二手,就当我捞钱来了
作者: 啊喻    时间: 2010-7-9 21:34
标题: 回 6楼(农村的孩子) 的帖子
``你让我无语了 ``算了 ``我也征一个```     
作者: 啊喻    时间: 2010-7-9 21:35
标题: 回 8楼(花子) 的帖子
```你这么做对得起群众吗``
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-9 21:52
LZ说清楚租来干嘛的,事由,不然论坛的姑娘,谁愿意……比如租来去旅游,估计还有几个单身族愿意~
作者: 花子    时间: 2010-7-9 22:05
标题: 回 10楼(天真无奈) 的帖子
嚯,我都没骂你们这样贬低女孩子呢你倒埋怨起我了。什么叫免费的呀,即使不想出钱也要换另一种方法说吧,比如说友情帮忙啦,你以为免费的女孩子那么好找啊,又想免费的还一边贬低人家女孩子二手N手的,傻子才帮哦。
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-9 22:26
标题: 回 12楼(花子) 的帖子
花:别说贬啊,这样说难听

也别说无奈了,你自己也知道现在的社会是什么了

现在的女孩够开放,从学校出来的女孩1000个就有1个是真品吧

作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-9 22:34
90后玩跳舞游戏的一般都是免费的吧

或者说上网认识的请吃东西就OK了

我可能这样说,你会觉得我贬低女孩子

我只说事实的年代
作者: 花子    时间: 2010-7-9 22:39
标题: 回 13楼(农村的孩子) 的帖子
这种心态,活该都让你们遇到二手的,什么样的鞍配什么样的马。世上有多少个二手的姑娘,就有多少个男人是混蛋
作者: 花子    时间: 2010-7-9 22:44
标题: 回 14楼(农村的孩子) 的帖子
那样的事实都是在你们身上发生的,一个愿挨一个愿打,世上是什么姑娘都有,就像什么男人都有一样,你说女孩子不好是因为你没碰到好的,或者好姑娘不喜欢你的性格不愿意接近你。哪怕我对有的男人再大的意见,我也不会说男人都不是好东西这样的话,因为起码我用心接受的男性朋友,都是好东西,不好意思,都是好的男子
作者: 花子    时间: 2010-7-9 22:49
标题: 回 14楼(农村的孩子) 的帖子
你要不要来网上请我呀,看O不OK,我也可以向你证明另外一个现实。别全盘否定所有姑娘呀,不是所有的姑娘都那么好骗的
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-9 23:11
标题: 回 16楼(花子) 的帖子
呵呵
谁也知道世上什么人都有,我是说很少很少的了

这个年代了还有多少个是再呼2不2手的,大家给我评判一下90后的女孩子是怎样的

80后的大多数都是好孩子来的,怎样说你们女人都是不服的。.......................投降了

花花我说不过你,给他们上面的人评判吧
作者: 小俊子    时间: 2010-7-10 00:07
干嘛没人租一个男朋友的!要是有我愿意去!
作者: 果果    时间: 2010-7-10 00:18
我也觉得,在这样的公共场合说女孩子几手几手的,这样不管是哪个女孩子看了都会不舒服,你们没有站在女孩子的角度去考虑,有些事心里知道就可以了,要是说出来的话就不好听了。。。[s:34][s:34]
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-7-10 01:48
我想去啊,可以带上我的女儿一起吗?
作者: 花子    时间: 2010-7-10 05:28
楼上的GG们咱别一步笑三步啦,要是我也征一男友,也要一手的,估计也没多少人合格吧~~~~~[s:447]
作者: 只对你有感觉    时间: 2010-7-10 06:17
没有人!自己去逛!耶耶耶
作者: 只对你有感觉    时间: 2010-7-10 06:18
我就是一手的!呵呵
作者: prince    时间: 2010-7-10 06:58
作者: prince    时间: 2010-7-10 07:03
作者: w.老表    时间: 2010-7-10 07:27
引用第19楼小俊子于2010-07-10 00:07发表的 :
干嘛没人租一个男朋友的!要是有我愿意去!

作者: 花子    时间: 2010-7-10 08:27
标题: 回 26楼(prince) 的帖子
令人作呕的你
作者: 花子    时间: 2010-7-10 08:34
好似邕宁发展迟缓是论坛的错一样,有能耐往上捅啊。这个地方就这样了,不能入乡随俗就OUT
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-10 11:01
花子,我租给你,你要一手的,我有~
保证一手!26岁~奶油小生,有图有真相!
作者: 花子    时间: 2010-7-10 11:19
标题: 回 30楼(某家小彩) 的帖子
发图发图……先下手再说
作者: 花子    时间: 2010-7-10 11:21
不会一过门才发现后宫嘉丽三千吧……
作者: prince    时间: 2010-7-10 14:38
作者: 花子    时间: 2010-7-10 14:59
标题: 回 33楼(prince) 的帖子
我还是那句话,社会把你保护得太好了。
套用一句话,都是纯净水,何必装纯
去大一点的论坛吧,比如说天涯啊,那地儿纯得不得了,您慢行
作者: powe    时间: 2010-8-18 16:16
租一个女朋友....租...来干嘛呢。。。有条件的
作者: prince    时间: 2010-10-11 06:00
作者: 艺华sky电子    时间: 2010-10-14 11:19
都是二手的多了
作者: 艺华sky电子    时间: 2010-10-14 14:10
我也要一个
作者: 萝卜    时间: 2010-10-20 15:39
玩笑私下交易

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2