邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 又没有钱 [打印本页]

作者: 浪头    时间: 2010-7-7 14:32
标题: 又没有钱
今天去广西北部弯银行取钱,取款机又没有钱了,真想不明白,才中午取款机又没有钱了,以前下午或晚上8点多钟去也没有钱,去十次,有6次是取不到钱的,真想不明白,广西本地的银行怎么做得那么的失败,广西人支持广西的经济,但也要做好来才能让我们去支持呀,不然叫我们怎么去支持呢!本来我们的工资卡是建行的,后来上面有文件下来说,要支持广西经济,要用广西北部弯银行的卡,那用就用呗,支持广西我也乐意,可是后来发现很不方便,取款机经常取不到钱,无奈呀,叫我怎么个支持呀!!!!!!!!!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-7 14:38
```我来抢沙发```
作者: 叮咚    时间: 2010-7-7 14:41
北部弯银行是原来的商业银行吧,我刚想去开户先,你这么一说我要考虑考虑了。。。。。。。
作者: 无此用户    时间: 2010-7-7 14:51
难道就不能去其他地方领?
作者: 军麟天下    时间: 2010-7-7 14:57
楼主人品问题吧,我的工资卡就是这个银行的。我从来没发现过这种情况啊。
作者: 啊喻    时间: 2010-7-7 15:29
标题: 回 楼主(浪头) 的帖子
楼主``你打算领钱出来请客啊 `我又去沃1````
作者: 小小    时间: 2010-7-7 15:50
偶也有卡,可是卡里面是空空的
作者: 花子    时间: 2010-7-7 15:56
取款机没钱这个不是问题,卡里没钱这个才是大问题~~~
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-7 16:02
楼主RP大爆发啊,我每次去刷卡都有的哦,不管是彩虹路的还是蒲津路的
作者: 欲望街车    时间: 2010-7-7 16:09
碌爆卡至可怕。。。
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-7 16:40
那就是人品问题了
作者: 花子    时间: 2010-7-7 16:47
标题: 回 10楼(农村的孩子) 的帖子
不用上升到那么严重的结论吧,等下把楼主说哭了都
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-7-7 17:02
我也有那的卡
每次领工资也都有钱出
作者: 战神    时间: 2010-7-7 18:53
多开几个帐户,路过哪家取哪家!
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-7 21:21
标题: 回 11楼(花子) 的帖子
没啊

他们都得,那就是他的运气很........

人家得自己不得一般人都说人物的
作者: 从心开始    时间: 2010-7-7 21:33
不得就银联嘛
作者: 倒霉熊    时间: 2010-7-8 00:22
哎,我口袋没钱,卡里没钱,脑袋装满钱[s:13]
作者: 冰冰    时间: 2010-7-8 13:50
我很富有但是就是口袋里沒有錢
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-9 08:49
偶尔现象吧,其他银行也会有这种状况的~~
作者: 浪头    时间: 2010-7-10 16:02
引用第4楼军麟天下于2010-07-07 14:57发表的  :
楼主人品问题吧,我的工资卡就是这个银行的。我从来没发现过这种情况啊。
怎么可能,我同事也是常常遇到这样的问题,你是在里面领的钱吧,我说的是门外的取款机经常没有钱取,特别是晚上
作者: 花子    时间: 2010-7-10 16:50
晚上急急取钱干的都是不见光之事,该行老板本着维护客户家庭美满的本意,出此下策,为此给您带来不便请投诉至该行老板娘处。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2