邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 窗外又响起了环卫工人扫地的声音 [打印本页]

作者: 情陷雨夜    时间: 2010-7-6 04:36
标题: 窗外又响起了环卫工人扫地的声音
凌晨醒来,窗外又响起了环卫工人扫地的声音,在人们还熟睡的时候却已经悄悄的开始了工作,真是辛苦了!
作者: prince    时间: 2010-7-6 04:41
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-6 05:04
有了她们,我们的生活环境才那么的干净
作者: 啊喻    时间: 2010-7-6 07:25
是的``每天在街上见得最多的就是他们
作者: 飞天猫    时间: 2010-7-6 08:50
爱护环境,注意卫生,少丢一张纸、少扔一份垃圾,就可以减轻环卫工人的很多工作量和负担,特别是在这酷暑的天气下,我们更应以实际行动支持环卫事业和争创全国卫生城!环境卫生离不开你我的支持!
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-6 09:03
标题: 回 4楼(飞天猫) 的帖子
文明城市啊..生活没得到温饱..还文明城~
环卫事业我支持,文明城,算了吧~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-6 09:06
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花子    时间: 2010-7-6 09:13
以前住马路边的时候,五点钟就随着环卫工人的扫地声醒了
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-6 09:42
我们这里现在扫地的都是3点..
我还没睡呢= =~
作者: 浪头    时间: 2010-7-6 10:56
其实,我们应该个个都是环卫工人,环卫自己,环卫他人,被他人环卫
作者: 小小    时间: 2010-7-6 11:23
[s:13][s:13][s:13][s:13]我就是环保为,天天来都是先搞卫生的
作者: 蒲庙街    时间: 2010-7-6 12:25
邕宁是我家,卫生靠大家!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-7-6 23:07
也许大家自觉讲究卫生、爱护环境,环卫工人就少辛苦一点了
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-12 19:38
保护环境每个人都自觉点,城市就会更干净啦~~
好,从我做起,从自己做起。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2