邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 杯具啊.................. [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-7-3 10:35
标题: 杯具啊..................
这几天的天气又开始热起来啦,你们说这太阳为什么天天起那么早啊?害得我来上班的时候就挨晒,这下可好啦,晒出了黑皮肤.........
想当初在广东那么热的天气还没挨晒得像现在那么黑呢,杯具啊.................[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-3 10:51
怕啥,越黑越健康
我也黑了不少,哎哎~
作者: 花子    时间: 2010-7-3 10:59
我也是啊,今天早上还忘带伞了,走路躲躲闪闪着阳光
作者: 小小    时间: 2010-7-3 11:00
[s:13][s:13][s:13]黑得多了就会长豆豆的
作者: 小雨    时间: 2010-7-3 11:03
非洲妹是不怕晒的! 碑记?史记?
作者: 花子    时间: 2010-7-3 11:07
标题: 回 3楼(小小) 的帖子
说到我痛处了哇[s:42]
作者: 小小    时间: 2010-7-3 11:09
标题: 回 5楼(花子) 的帖子
     为什么老天这样对我们呢
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-3 11:11
标题: 回 5楼(花子) 的帖子
黑多了会长痘痘???
作者: 花子    时间: 2010-7-3 11:11
标题: 回 6楼(小小) 的帖子
头像上是你吗,不是挺水灵的嘛……
作者: 花子    时间: 2010-7-3 11:15
标题: 回 7楼(某家小彩) 的帖子
反正我不白,又长痘,事实……就是这样
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-3 11:20
标题: 回 9楼(花子) 的帖子
我基本上都是冒火了才长痘
其他时间不管 我吃多少辣椒都不长痘~!
哎~
作者: 花子    时间: 2010-7-3 11:29
标题: 回 10楼(某家小彩) 的帖子
真幸福,我吃点火气的东西就上火,一上火就冒痘[s:13]
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-3 11:38
标题: 回 11楼(花子) 的帖子
[s:13] 我就前几天冒火了,不过好像也没长痘..囧
不过咱这脸好丑滴~[s:13]
难怪那么多年都么人喜欢~
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:16
标题: 回 8楼(花子) 的帖子
[s:13]  [s:13]  [s:13] 那个哪里是我啊,我都没人家一个手指头漂亮
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-3 12:17
不怕不怕,晒晒能补钙
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:17
[s:13][s:13][s:13][s:13]怎么女人这么命苦啊
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:18
标题: 回 14楼(四季悠然) 的帖子
     那人家缺钙的不是整天去晒太阳???
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:19
如果晒晒可以减肥,我一定天天站在太阳底下
不过貌似我站在太阳下十秒钟就会中暑吧
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-3 12:23
标题: 回 17楼(小小) 的帖子
晒10天,每天12小时,估计你就成那啥干了~
作者: 浪头    时间: 2010-7-3 12:31
那不用去上班了不就不被晒了吗
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:36
标题: 回 18楼(某家小彩) 的帖子
     那应该就是没了
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:37
标题: 回 19楼(浪头) 的帖子
[s:13]  [s:13]  [s:13] 如果可以当米虫,谁愿意去晒啊
作者: 啊喻    时间: 2010-7-3 12:38
````太阳出来我爬山坡``爬到了山顶我想唱歌`` [s:404]  [s:404]  [s:404] 太阳啊``越大越好`我喜欢```因为你的缘故`我又多了三小时的休息时间`` [s:394]
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:45
标题: 回 22楼(天真无奈) 的帖子
     早晚把你晒成黑虫虫
作者: 小小    时间: 2010-7-3 12:45
[s:13][s:13][s:13]饿了,又要去吃饭,又要被太阳晒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-3 18:20
标题: 回 21楼(小小) 的帖子
他的意思是说,他想泡你,然后养你~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-3 19:38
杯具啊。。。我现在可是天天在高温中爆晒,比非洲妹更胜一筹呢,怎么办啊?
作者: 叮咚    时间: 2010-7-3 21:48
找个面具戴上啊,最好在额头部位开个月亮状小窗,不出几日~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……美白效果那是相当的号哦!
估计会有人会哼哼:蒲庙有个母夜叉,铁面无私辨忠奸。。。。。。。
作者: 花子    时间: 2010-7-3 21:59
标题: 回 13楼(小小) 的帖子
还好,我一直看你的头像都纠结得很,睡不着都在反问着,怎么有这么美的妞,不公平啊不公平
作者: 花子    时间: 2010-7-3 22:03
标题: 回 26楼(至尊玫瑰) 的帖子
别伤心,有伴,哪天见面我们来个比黑大PK
话说,如果年底有聚会的话楼上的MM们都到齐的话多好哇,那我也回去
作者: 花子    时间: 2010-7-3 22:06
标题: 回 27楼(叮咚) 的帖子
不可以取笑MM……
作者: 蓝之泪    时间: 2010-7-3 23:02
健康的标志。。。。
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-4 01:32
标题: 回 29楼(花子) 的帖子
我不回去~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2