邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 百度知道问答,很好很强大 [打印本页]

作者: gxlht2008    时间: 2010-7-1 15:03
标题: 百度知道问答,很好很强大
RT
废话少说,直接上图。

作者: 啊喻    时间: 2010-7-1 15:09
我本不想坐沙发``可又没见人帮你顶``免为其难吧```
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-1 15:12
老乡们,把你们觉得搞笑的图贴上来吧,灌灌水嘛!
作者: 小俊子    时间: 2010-7-1 15:50
好笑。。。
作者: 清河    时间: 2010-7-1 16:15
真有那么一些无聊的人?
作者: 花子    时间: 2010-7-1 17:12
嘿嘿,顶新人
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-1 17:14
强大的老百和无所不能的老谷
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-1 17:35
路过...........
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-1 21:34
很强大!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-7-1 21:51
问的有才!答的更有才!!!
作者: 大芒果    时间: 2010-7-1 22:20
,好笑!!!!!!!!
作者: w.老表    时间: 2010-7-1 22:22
太搞笑啦
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-1 23:17
再来一张。

作者: 阿拉98    时间: 2010-7-2 08:58
中国还有男足吗?以为取消了呢
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-2 09:02
我也来发一张

作者: 花子    时间: 2010-7-2 09:09
标题: 回 14楼(阿拉98) 的帖子
纠结啊,中国足球近些年代,注定给中国人蒙羞
作者: 花子    时间: 2010-7-2 09:11
在网上找到的网友津津乐道的两段讽刺话

荷兰 1-0 日本,日本哭了,问韩国在哪里? 阿根廷 4-1 韩国,韩国哭了,问朝鲜在哪里? 葡萄牙 7-0 朝鲜,朝鲜哭了,问中国在哪里? 中国队在国家体育总局豪华会议室看完三场比赛后,相视而笑:幸亏没有去!!!

我从来没有如此感激过国足,感激他们今年没能到国际上丢我们的脸。
作者: 花子    时间: 2010-7-2 09:26
或许中国的脸,早被他们丢光了。
你们可以无能,但请无能得低调一点,打架,打记者,去夜店泡妞丑态毕露,吸毒,撞车……我们可爱的国足们,除了不会踢球,样样都会,大家看了今天腾讯家的体育新闻没有,人家朝鲜国家队的拿着麻袋、纺织袋装行李,咱们的足球先生们,全身上下清一色的LV……真是可悲,偶还是那句话,除了不会踢球,样样都会。足协啊,改为麻将馆算了吧。中国一群庞大的球迷,却没法为自己的国队加油呐喊,真是耻辱讽刺,以后会不会载入历史?子孙们肯定指着课本哈哈大笑:咱们的祖先当年可真逊呐。
确实很逊啊,而且逊得那是相当高调
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-2 09:29
其实中国对已经夺过冠,有视频为证http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1OTIzNTk2/v.swf
作者: 花子    时间: 2010-7-2 09:45
标题: 回 18楼(阿拉98) 的帖子
很强大!
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-2 13:56
中国男足啊~

作者: 沧海桑田    时间: 2010-7-2 15:56
对此表示无语了。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2