邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这里有律师吗 [打印本页]

作者: 战神    时间: 2010-6-30 23:19
标题: 这里有律师吗
利益冲突,家事突变,村里大乱,欲求律师或学法律的高人咨询帮助!要打仗了,急!不知邕宁地带有没有此等高人!
作者: 陌生人    时间: 2010-6-30 23:43
开发了?又争地盘了?
作者: 啊喻    时间: 2010-6-30 23:45
```不知道哦``帮顶一下`楼下知道的接着说```
作者: 花子    时间: 2010-7-1 09:19
有……那么严重吗?ZF不管?
我给你个律师的QQ吧,免费咨询来的,739924903,不过是东莞的
你可以去百度家查一下律师论坛,有网上免费咨询的。
别担心别担心,也可能没那么严重,法治社会来的,要相信……相信ZF吧……
作者: 小小    时间: 2010-7-1 09:47
     又是抢地盘???
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-1 11:18
农民打仗可不是小事啊。记得有两个村,因为一只鸭跑到隔壁村被宰,也能打起仗来……
作者: 战神    时间: 2010-7-1 11:46
地方ZF处理不公,谁有脸面他帮谁,吃屎的!
作者: 木棉飞絮    时间: 2010-7-1 13:52
如有必要,我给你介绍一个。
作者: 小俊子    时间: 2010-7-1 15:31
我想请律师告法院!可以吗?
作者: 花子    时间: 2010-7-1 17:29
村与村之间的矛盾很难说清谁对谁错,有时官老爷插手都不一定能管,也不会管
作者: 两面一汤    时间: 2010-7-1 20:56
引用第8楼小俊子于2010-07-01 15:31发表的 :
我想请律师告法院!可以吗?

我也有这样的想法。。。
作者: 战神    时间: 2010-7-1 21:59
本人没说过要告ZF!特此声明!
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-1 22:05
标题: 回 9楼(花子) 的帖子
清官难断家务事啊..
我有认识这样的朋友,但是他不是广西的,可能帮不上忙
然后以前一个朋友的老师是律师,在南宁教书
顺便兼职律师.不过好像是管西乡塘片区的吧
要是需要的话,我改天叫朋友要她电话?
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-1 22:06
昨天我们公司也请了个律师
然后我们去吃饭,那律师好菜哦,才喝3杯酒咩了..
最后还是我跟同事给送回家了~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2