邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 撞了人还得到帅哥的道歉?呵呵。。。 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-6-28 19:12
标题: 撞了人还得到帅哥的道歉?呵呵。。。
真是没想到会有这么好的事发生~~~如果我下次再让我碰到这位有礼貌的帅哥,我一定跟他要名片!呵呵。。。。
刚才六点多下班回家,途经那元十字路口,刚想拐进海顺超市隔壁那个甜品店喝我最爱的芝麻糊,谁知这时刚好有一帅哥骑单车往我调转头的方向冲过来,我不小心撞了他,还没来得及跟他道歉,没想到他比我还快,对着我紧张兮兮地说“不好意思哦”我当时愣了一下,再看看这位长相清秀的帅哥,现在是什么情况啊?看我把人家吓的。。。然后一分钟后都没人动,实质上是根本动不了,我们的车卡在一起了,唉。。。我只能说“你不走我走了。。。”然后开溜钻进甜品店喝我的芝麻糊。。。
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-28 19:25
[s:13] 我怎么没遇到那么好的事捏~~
作者: 花子    时间: 2010-6-28 19:56
一段美丽的邂逅,一段山寨版本琼瑶剧,一段美丽爱情的开始
三种可能,可惜都与你擦肩而过了……

PS:楼主,能不能详细点说地址,比如说离海顺超市门口还有几米……从甜品店门口走出来大步要多少步,小步要多少步等等……准备也买辆自行车,原地蹲点等斯文帅哥……
有一起的吗……
作者: 花子    时间: 2010-6-28 19:59
真担心等下有人跳出来冒充帅哥,大声呼喊,哦,那个撞我后嘴巴张得大到能塞进颗鸡蛋的人就是你啊
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-28 20:29
这也不奇怪,人家帅哥有礼貌嘛~~~
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-28 20:39
标题: 回 2楼(花子) 的帖子
我报名!
作者: 水墨红颜    时间: 2010-6-28 20:58
换是我趁机投怀送抱 只可惜我不喜欢不帅哥,帅不能当饭吃.
作者: 花子    时间: 2010-6-28 21:07
标题: 回 6楼(水墨红颜) 的帖子
太夸张了吧……[s:32]

话说,楼主不会是还来不及投怀送抱……人家帅哥都走了吧[s:34]

嘻嘻,瞧我们几个犯的什么花痴
作者: 啊喻    时间: 2010-6-28 21:32
路过不发表评论```
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-6-28 21:44
啊!!!!!!!撞我部BEN就系你啊!
作者: 啊喻    时间: 2010-6-28 21:49
标题: 回 9楼(缘起缘灭) 的帖子
     有人耍无赖捏```楼主啊``有图有真相捏``你怎么不拍张帅哥的照片发上来啊``
作者: 叮咚    时间: 2010-6-28 21:58
我敢断定楼猪是个人见人爱车见车载的PLMM,帅锅碰到你肯定给你道歉讨好了,如果是凤姐模样一早就被骂得狗血淋头了~~~~~~~~~
作者: 小雨    时间: 2010-6-28 22:00
是不是看上帅哥了有意撞他?
作者: 花子    时间: 2010-6-28 22:29
标题: 回 9楼(缘起缘灭) 的帖子
看吧,我猜得没错吧,有人顶替了吧
作者: 日光倾城    时间: 2010-6-28 22:57
照我说楼主应该马上叫他带你去医院,说你哪不舒服…然后X光、B超、磁共振…看要不要他照顾终生。叫他留身份证,手机号,…哈哈野蛮点
作者: 阿诗玛    时间: 2010-6-28 23:08
到底是谁撞谁了捏?[s:307]
作者: 小雨    时间: 2010-6-28 23:11
标题: 回 14楼(日光倾城) 的帖子
想敲诈帅哥不成?
作者: 浪头    时间: 2010-6-29 00:43
明天下班我还在那里等着你来撞我
作者: 欲望街车    时间: 2010-6-29 00:43
哥 是住在那边的。
                哥  决定明天拉部经典28寸去海顺侯LZ!
作者: 小雨    时间: 2010-6-29 01:00
标题: 回 17楼(浪头) 的帖子
守株待兔
作者: 浪头    时间: 2010-6-29 01:22
如果楼主不来撞我,那楼上的小雨你来撞我吧,我等你
作者: 浪头    时间: 2010-6-29 01:40
哪一天,我见到那个美女走路不看路了,我也站你前面去,等他来撞我,然后我也向她道歉,让她爱慕我,之后我们就。。。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-6-29 10:09
标题: 回 15楼(阿诗玛) 的帖子
[s:447] 是我撞滴,我没有礼貌,他有礼貌。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-6-29 10:12
标题: 回 21楼(浪头) 的帖子
你这么喜欢被人撞,下次我看准了再撞啊最好你给我名片,我哪伤着了找你算帐啊
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-6-29 12:01
人家帅哥故意的,这都看不出来。电视剧经常见这样的情景……
作者: 陌生人    时间: 2010-6-29 13:05
泡MM高手
作者: 红苹果    时间: 2010-6-29 13:35
我现在就去那里等
作者: 浪头    时间: 2012-3-20 21:45
标题: 回 至尊玫瑰 的帖子
至尊玫瑰: 你这么喜欢被人撞,下次我看准了再撞啊最好你给我名片,我哪伤着了找你算帐啊 (2010-06-29 10:12)
你知道吗?我想要的就是这样的结果
作者: 纯咖啡    时间: 2012-3-20 22:01
     各位帅哥···以后你们都要像楼主口中的帅哥学习·~~~
作者: 绛雪    时间: 2012-3-20 22:27
我也要去那里邂逅帅哥!!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2