邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 五年每年存1万8,15年期满领取25万。-新华人寿保险 [打印本页]

作者: 海瑶    时间: 2010-6-20 07:28
标题: 五年每年存1万8,15年期满领取25万。-新华人寿保险
      初来乍到,借贵宝地发一则发财信息。

中央汇金投资有限责任公司入股新华人寿百分之38.8股份,为此,新华人寿隆重推出一款:吉星高照健康理财产品,身价高达30万,年存1.85万,连存五次,十五年期满一次性领取25.6万。如此低风险,高保障,稳收益的理财计划,你还犹豫什么?
     在邕宁,有理财计划的朋友可以联系:李女士 189 7888 4775  (新华人寿)
作者: 啊喻    时间: 2010-6-20 07:34
··沙发··吃饭的钱都快没了 ·就更别说买保险的钱了··
作者: 海阔天空    时间: 2010-6-20 09:23
每年1.85万,连续五年,还得等15年以后才能有收入啊!路过路过!下一个有钱人去办吧,我支持!
作者: 利利    时间: 2010-6-20 09:36
我怕公司倒闭!不懂找谁去!
作者: 小俊子    时间: 2010-6-20 10:06
不懂还能活到那天不!
作者: 小小    时间: 2010-6-20 10:26
[s:13][s:13][s:13][s:13]我一年的收入都没那么多,哪里有得存啊
作者: 花子    时间: 2010-6-20 11:57
楼主真是全能人才,上次推销治百病的中药,这次又搞保险
作者: 翼翔    时间: 2010-6-20 12:01
还是我比较专一,一直买风筝,哈哈
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-20 12:04
标题: 回 6楼(花子) 的帖子
花呀   你没本事 就不要眼红人家.
   不然您可以把我推销出去, 吃了娃娃虫能治百病   估计还有点成功的希望  
作者: 花子    时间: 2010-6-20 12:15
嘿嘿……[s:523]
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-20 12:26
标题: 回 7楼(翼之) 的帖子
多少钱一个风筝 ?   能保证自己主动飞起来不???
作者: 军麟天下    时间: 2010-6-20 12:48
[s:13] 我十年还存不了1万八呢。[s:13]
作者: 叮咚    时间: 2010-6-20 13:18
如果我有钱肯定买,
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-20 15:32
有那钱我还不如去搞投资~!
作者: 海瑶    时间: 2010-6-20 21:09
引用第6楼花子于2010-06-20 11:57发表的 :
楼主真是全能人才,上次推销治百病的中药,这次又搞保险

我是刚来的哦,你是不是弄错了?
作者: 花子    时间: 2010-6-20 21:53
标题: 回 14楼(十指紧扣) 的帖子
安所力,妹妹,我一发的时候也在想可能也搞错了,在等你的回话,但上次确实也有一个叫十指紧扣的MM注册后就发那啥中药广告了(在论坛里出现了N回的那广告)被那广告毒害深啊没办法,所以对那MM的名儿比较深刻,可能她用的是繁体字吧,偶道歉哈[s:538]
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-20 22:02
标题: 回 15楼(花子) 的帖子
道歉有啥用   请大家吃消夜   
作者: 花子    时间: 2010-6-20 22:06
标题: 回 16楼(娃娃虫) 的帖子
来深圳我就请你,谅你不敢

PS:好险……如果在老家的话铁定逃不过此妞魔掌
作者: 啊喻    时间: 2010-6-21 07:50
标题: Re:回 14楼(十指紧扣) 的帖子
引用第15楼花子于2010-06-20 21:53发表的 回 14楼(十指紧扣) 的帖子 :
安所力,妹妹,我一发的时候也在想可能也搞错了,在等你的回话,但上次确实也有一个叫十指紧扣的MM注册后就发那啥中药广告了(在论坛里出现了N回的那广告)被那广告毒害深啊没办法,所以对那MM的名儿比较深刻,可能她用的是繁体字吧,偶道歉哈[s:538]
           我开始也以为是同一个人捏 ``
作者: 日光倾城    时间: 2010-7-10 18:48
伤啊!这么少
作者: wagxy    时间: 2010-9-25 15:02
十五年以后,新华人寿倒闭了怎么办?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2