邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 十字街的一只妹丁 [打印本页]

作者: 浪头    时间: 2010-6-20 00:39
标题: 十字街的一只妹丁
前两日开车到十字街滴,街上母有咩人,我开着车,准备加速上只小坡,结果一只二十岁左右的姑娘,同向行住,都母左右睇睇就过马路咯,差滴累种巨先,我火得嘿文,就想拉巨到旁边间汉林旅社叼巨一餐先。小姑娘想死都不使害人呀,以后大家开车到十字街要小心滴喔,鲁滴姑娘仔多哦!
作者: 花子    时间: 2010-6-20 00:49
你都要让给行人唧嘛,开车某甘冲,有特时情况随时刹车就得啦
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-20 00:51
有的时候我也感觉特无奈
让车先走吧,我停他也停,我走他也走
很纠结..
不过开车的司机们还是保持一份平静的心比较好点
毕竟行车安全,安全行车嘛~
作者: 啊喻    时间: 2010-6-20 00:55
边个来的马甲·老实交代···
作者: 啊喻    时间: 2010-6-20 00:56
标题: 回 2楼(某家小彩) 的帖子
你比我无奈吗 [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 小俊子    时间: 2010-6-20 01:01
楼主要有相片为证才对!
作者: 浪头    时间: 2010-6-20 01:06
标题: 回 1楼(花子) 的帖子
母系我开车冲,当时时速绝对母超过15KM/h,系巨过马路都母睇车,我准备开到巨身边了,巨咩都母睇,转头就过马路哦,如果我开得快的话,早撞种巨了
作者: 浪头    时间: 2010-6-20 01:10
标题: 回 2楼(某家小彩) 的帖子
讲得都有理,但不管系咩,过马路之前都要先左右睇睇呀
作者: 浪头    时间: 2010-6-20 01:13
标题: 回 5楼(小俊子) 的帖子
当时甘的情况,去边滴要拍相片呢,系地讲出来,只不过叫大家开车要小心滴,走路,过马路先在左右睇睇先。
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-20 01:14
我一般都不看,我妈说我就是盲头虫..[s:13]
作者: 十漫机    时间: 2010-6-20 01:20
作者: 蒲庙街    时间: 2010-6-20 01:21
路怒症?

淡定!淡定!
安全第一!
作者: 浪头    时间: 2010-6-20 01:22
标题: 回 9楼(某家小彩) 的帖子
小彩头,那可不好的,这样子很容易出事的哦
作者: 浪头    时间: 2010-6-20 01:30
标题: 回 10楼(十漫机) 的帖子
我母系蒲庙老大,我也母识讲香港话,我讲的系邕宁本地白话。巨过路母睇路,巨母有错咩,我系正常行使,巨过路母睇路,硬硬累过来,你谪讲巨没有错呢!
作者: 十漫机    时间: 2010-6-20 02:23
作者: 阿拉98    时间: 2010-6-20 02:54
个妹丁可能熬夜上网,懵懂了,想撞到楼主的车,也不能怪楼主发火,幸好什么事都没有发生,就是发了一顿火,俩人都幸运
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-6-20 03:59
阵间天光了我去侯睇过
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-20 06:47
开车、走路都要注意安全,慢一些要比快一些要来得安全
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-20 07:31
标题: 回 楼主(xxllhlxy) 的帖子
我怎么觉得是在说我呢
作者: 啊喻    时间: 2010-6-20 07:42
标题: 回 16楼(缘起缘灭) 的帖子
···现在下雨·看你出去喂··
作者: 阿诗玛    时间: 2010-6-20 07:50
[s:516]在蒲庙很多车主都自觉的让行人的
作者: 海阔天空    时间: 2010-6-20 09:42
刚才去买菜路过,看见那个“妹丁”又在那里了,有空的gg可以去看一下。
作者: 小小    时间: 2010-6-20 10:32
说白了就是走路的要看路,开车的要专心开车避免杯具
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-6-20 11:57
那说明楼主是为了睇妹丁分着心先差点撞仲她借
作者: 浪头    时间: 2010-6-20 12:13
标题: 回 14楼(十漫机) 的帖子
讲咩呀大佬,我母系在滴想点样点样,只不过把身边发生的事跟大家讲讲折,母有咩呀,叫大家出门开车注意安全的嘛!
作者: 浪头    时间: 2010-6-20 12:17
标题: 回 23楼(至尊玫瑰) 的帖子
大家都系同向行噶,我睇巨边滴呀,睇巨咯友呀![s:427]
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-20 15:49
哎呀楼主
其实呢,没出事就好了~
开车的时候有的时候遇到这样的情况难免会紧张的
要真是不小心碰到了,大家好好说话,相信也很好解决的
反正我是很遵守交通规则的,就是有的时候神经大条了点

作者: 破庙桥头    时间: 2010-6-20 18:02
不知道走路是第一吗?

可能人家看上你才跑过去的呢

作者: 丽儿    时间: 2010-6-20 22:39
交规里好象有一条说就算行人不对,开车的也要让行人先走。
作者: 花子    时间: 2010-6-20 23:31
再说楼主都急啦,楼主你消消气,大家只是表达个人看法。大伙闹惯了,有些话别放心上
作者: awqqq    时间: 2010-6-21 00:10
记住,开车要看人,系你错!
作者: 浪头    时间: 2010-6-21 00:45
标题: 回 28楼(丽儿) 的帖子
我没有不让她走呀,但过路前请先看好一点好不好,有他这样过马路的吗?如果是这样,迟早会出事
作者: 浪头    时间: 2010-6-21 00:46
标题: 回 29楼(花子) 的帖子
哈哈,还是花子公道
作者: 浪头    时间: 2010-6-21 00:50
标题: 回 30楼(awqqq) 的帖子
她没有错吗?我可是正常行使的。哪天你开车,开到人家身边,人家也是什么都不看就累过去了,你有何感想?请回答awqqq同学。[s:427]
作者: 浪头    时间: 2010-6-21 00:52
标题: 回 27楼(破庙桥头) 的帖子
知道,哪天你开车到我身边,我也不看就累过去了,我看你是怎么想的!
作者: 浪头    时间: 2010-6-21 00:54
标题: 回 26楼(某家小彩) 的帖子
哈哈,小彩头呀,
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-21 09:24
弱弱的问下..
小彩头是什么意思?
白话貌似没有小彩头也
作者: 浪头    时间: 2010-6-21 13:24
小彩头就是小小的彩头嘛,比如好彩头呀,坏彩头呀什么滴,只不过你的彩头是小小滴!
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-21 14:27
引用第37楼浪头于2010-06-21 13:24发表的  :
小彩头就是小小的彩头嘛,比如好彩头呀,坏彩头呀什么滴,只不过你的彩头是小小滴!
.......
作者: 浪头    时间: 2010-6-21 15:42
4点咯,要返工哦,
作者: 欲望街车    时间: 2010-6-24 18:04
稍安勿躁。。。
作者: 浪头    时间: 2010-6-26 17:19
哈哈,没啥子事,说出来跟大空分享分享
作者: 水墨红颜    时间: 2010-6-26 18:21
马路杀手!!!!
作者: 浪头    时间: 2010-6-26 18:24
标题: 回 42楼(水墨红颜) 的帖子
不是马路杀手,那是妹丁杀手

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2