邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 公益篇:Yndd一直在行动后续 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2010-6-6 15:46
标题: 公益篇:Yndd一直在行动后续
      上周日天空在论坛发表了``公益篇:Yndd一直在行动,有个广西国际商务学院的学生主动和我们联系`表示也很想去看望一下廖老师``有社会上更多的人去关心老师`我们当然很高兴`答应了她的请求```本来想买点菜去做给老师吃的``但是正好老师感冒了`我们也没敢多打扰`匆忙聊了几句我们就出来了``老师说病好了也很乐意我们做一次饭给她吃``出来后天下说让我带他去偷瓜``违法的事情我不会干`想来想去``只好带他们去我家瓜地偷了`晕死了 `以下有几张相片``拍得不是很好 但还是想发出来给大家养养眼``呵呵```

再次见到老师的样子

再次见到老师的样子

曾经笑容满面的老师是多么的幸福

曾经笑容满面的老师是多么的幸福

墙壁上的爱心

墙壁上的爱心

作者: 啊喻    时间: 2010-6-6 15:46
```沙发`自己坐``还有用``
作者: 啊喻    时间: 2010-6-6 15:54
```地毯也不放过`````

瓜地里的瓜

瓜地里的瓜

某YNDD的会员好粗鲁`见了瓜二话不说一拳下去蒎开就吃

某YNDD的会员好粗鲁`见了瓜二话不说一拳下去蒎开就吃

``还觉得不够满`还想装几个```

``还觉得不够满`还想装几个```

作者: 海阔天空    时间: 2010-6-6 16:19
细微之处见真情,爱心活动,值得表扬。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-6-6 17:28
呵呵 这样的事情怎么没叫上我啊[s:307]
作者: 花子    时间: 2010-6-6 18:03
几位辛苦了。

瓜哦……
作者: 丽达    时间: 2010-6-6 18:20
公益行动,支持!
作者: 花子    时间: 2010-6-6 19:49
那个是天下吗?车后坐着个美女,感觉就是飘逸啊
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-6 20:45
感冒中~要不一起去了
作者: 两面一汤    时间: 2010-6-6 20:51
好事情啊!!希望老师身体健康!!。。我看到老大偷西瓜咯!!
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-6 21:51
什么时候分赃啊?
作者: hxh811    时间: 2010-6-6 21:52
发现有很多新发现。
作者: 倒霉熊    时间: 2010-6-6 21:57
廖燕老师是吗?高二教我们英语的。我们准备毕业的时候她的小宝宝出生的,她一直都那么瘦的。希望廖老师身体健康
作者: 叮咚    时间: 2010-6-6 22:18
[move][/move]

http://staff.ustc.edu.cn/~ykw/xfkc.mp3
作者: 蒲庙街    时间: 2010-6-6 23:57
好人一生平安!
作者: 小俊子    时间: 2010-6-6 23:59
看到天下车后坐着个美女!问下天下:你没有经常急刹车吧!
作者: 小俊子    时间: 2010-6-7 00:00
有那么好的活动又不叫上我滴!
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-6-7 00:30
楼猪几时带个学生妹返来 啊
作者: 啊喻    时间: 2010-6-7 00:43
标题: 回 17楼(缘起缘灭) 的帖子
周六的时候`没敢告诉你`怕你抢饭碗``相信以后还会有更多的学生妹跟我们一样的志同道合`呵呵``
作者: 小小    时间: 2010-6-7 08:56
想不到YNDD还有西瓜小偷哦天下你吃西瓜的样子.........................
作者: 当幸福来敲门    时间: 2010-6-7 17:47
标题: 回 12楼(倒霉熊) 的帖子
应该是了,当年在5楼那会她还上课时晕倒过呢。
作者: 飞天猫    时间: 2010-6-7 19:13
好人一生平安,目前廖老师双目失明!希望大家多多关心!
作者: 红苹果    时间: 2010-6-7 19:47
   那天看见LZ,竟然忘记叫我了[s:13][s:13][s:13]难过哦
作者: 啊喻    时间: 2010-6-7 20:01
标题: 回 22楼(红苹果) 的帖子
``我叫你了啊``第一次叫你果果``想想错了`是红苹果```你没应``我以为忍错人咯`` [s:447]
作者: 军麟天下    时间: 2010-6-7 20:40
[s:13] 我声明,那个女的是天真的女友,是他叫我拉她的,有什么事天真负责。
作者: 啊喻    时间: 2010-6-7 21:13
标题: 回 24楼(军麟天下) 的帖子
我负什么责```切``
作者: 阿青    时间: 2010-6-8 12:34
都不叫上我滴
作者: 小新在幼儿园    时间: 2010-6-8 13:20
原来小偷是这样模样的啊 ,认准了,逛街的时候注意这样模样的人,谨防
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-6-8 14:18
好久不上论坛咯,请问廖老师是什么情况?有什么行动?
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-6-9 21:09
天下,你知足了吧,又美人又西瓜。希望廖老师身体永远健康。
作者: 军麟天下    时间: 2010-6-9 21:11
标题: 回 29楼(空叽呢哇) 的帖子
我说过,那个是天真的女友,是他叫我拉的。
作者: 啊喻    时间: 2010-6-10 15:34
标题: 回 30楼(军麟天下) 的帖子
群众都是相信自己的眼睛地``
作者: 军麟天下    时间: 2010-6-10 15:41
标题: 回 31楼(天真无奈) 的帖子
切,事实是这样,我不解释
作者: 花子    时间: 2010-6-10 15:46
标题: 回 32楼(军麟天下) 的帖子
有图有真相,天下,我相信你。
作者: 啊喻    时间: 2010-6-10 15:50
     我也不解释了```希望老师身体健康```
作者: 陌生人    时间: 2010-6-10 19:02
我好久没来了,原来一直有行动
作者: 利利    时间: 2010-6-18 21:40
我建议骑自行车去!
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-6-24 13:42
我建议 你们走路  好人一生平安
作者: prince    时间: 2010-9-12 02:02

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2