邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 何处染尘埃 [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-6-3 23:30
标题: 何处染尘埃
她们说,这样的天气,适合忧伤
呆惯了,我已经很久很久,忘记了该怎么去回忆
那些忧伤的过往
而这样的夜晚,却莫名其妙地被一些事,轻而易举地
让我突然想起你
他们那些拍得娇艳欲滴的花朵
回想起
你曾说过,前世我是那朵你亲手种的花
只为今生等你来栽
从来就不是个轻易相信诺言的人
独独对你例外
甚至不会去求证
诺言,其实是不是,谎言
感情,会是那么傻吗
宁可相信,也不怀疑
哪怕被骗
也心甘情愿
传说,女人是男人身上的一根肋骨
而我
又是属于谁身上的那根肋骨……

http://api.ning.com/files/YalLrN6wqlFAgU7O6ChmZnk9fvfeBBRt6HWSJV1Rm*6KnMxsRoLsNx51uLLHABjmUIxD**K*AswpdBxjamcBJkTKLAhRZKI5/nWeomqKKjFwx.mp3
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 23:33
走失的最后一根肋骨......
作者: 花子    时间: 2010-6-3 23:48
我很喜欢这首歌,不知道有没有口味一样的……
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 23:59
``不适合我```楼下的`你觉得捏``
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-4 00:28
不知道哦,混个Y币先
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-4 09:11
喜欢一个人~[s:13]
作者: 小小    时间: 2010-6-4 09:25
[s:13][s:13]爱上一个人很苦
作者: 韦姐    时间: 2010-6-4 11:44
引用第6楼小小于2010-06-04 09:25发表的 :
[s:13] [s:13] 爱上一个人很苦

令人痛苦的亊,往往可带来甜窰的回忆
作者: 小俊子    时间: 2010-6-4 14:41
这是楼主的真情告白吗?
作者: 果果    时间: 2010-6-4 14:44
听悲伤的歌,看幸福的戏。。。[s:25]
作者: 花子    时间: 2010-6-4 19:53
标题: 回 9楼(果果) 的帖子
果果,有没有人说过你像刘若英
作者: 花子    时间: 2010-6-4 19:55
标题: 回 8楼(小俊子) 的帖子
经你这么一提,我就后悔为什么不放到情缘玫瑰版块了
作者: 囵囵转    时间: 2010-6-5 00:03
引用第6楼小小于2010-06-04 09:25发表的 :
[s:13] [s:13] 爱上一个人很苦

还有个人去爱,有些人却想爱一个人都没有,知足吧你

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2