邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 十万火急 [打印本页]

作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 20:59
标题: 十万火急
十万真心征:瓦的花盆若干个,最好带泥,不诚勿扰  !!!!!
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 21:02
在家就能帮忙了
现在不在,帮不了= =~
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 21:05
你要是自己种花不是拿去卖
只是作为观赏的我到是可以支你2招
用那只塑料的盆(不用的饭盒,保鲜盒都行)
点上一根香,在中间烧个大孔
放上个瓦片,然后填土..
填到3分的时候,+点复合肥
填到6分满的时候就可以种花了
在盖到8分的土就OK~
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 21:06
标题: 回 1楼(某家小彩) 的帖子
我已经习惯了,我需要你的时候,你都是出差的  
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 21:08
我长期不在PM的- -~
在外面游荡惯了
5月25我刚回珠海[s:13]
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 21:08
标题: 回 2楼(某家小彩) 的帖子
我要瓦盆,不要塑料和瓷的
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 21:10
在汉林街那边有卖~
具体在哪我给忘了,好像是和平菜市上来那个厕所的另外一个门那出去就是
你可以去问那个乱七八糟,他知道~
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 21:11
````我以前在家的时候见家里有``后面起新房了不知道我妈扔哪去了``改天什么时候有空了回去帮你看看```
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 21:27
标题: 回 7楼(天真无奈) 的帖子
记得  一定要记得     
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 21:30
标题: 回 6楼(某家小彩) 的帖子
没有,俺去看过,都是卖小鸡小鸭的
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 21:33
标题: 回 8楼(娃娃虫) 的帖子
可我不敢保证还能找得到了哦```
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 21:38
标题: 回 10楼(天真无奈) 的帖子
你要努力去找,怕是放在哪个角落等等 ,能找到的
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-3 21:43
想当年在大桥都有花圃的
知道就偷他个几盘回来
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 21:44
标题: Re:回 6楼(某家小彩) 的帖子
引用第9楼娃娃虫于2010-06-03 21:30发表的 回 6楼(某家小彩) 的帖子 :
没有,俺去看过,都是卖小鸡小鸭的

对面也没有?
我记得好像是在理发店旁边~
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 21:56
标题: 回 13楼(某家小彩) 的帖子
那些是拿来腌小酸梅的......
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-3 22:26
就在那卖缸瓦那多的要死
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-3 22:27
标题: 回 13楼(某家小彩) 的帖子
他是不想走去买而已
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 22:32
标题: 回 16楼(亂〇バ七│糟) 的帖子
天啊,这年头居然还有比我更懒的人~
我去睡觉了[s:13]
某人生气了[s:13]我要去哄他回家~
作者: 阿诗玛    时间: 2010-6-3 22:39
你家的碗多的话就可以了 再去山上搞车泥土回来就OK了[s:307]
作者: 海阔天空    时间: 2010-6-3 22:47
我的有一堆,半夜三更的你敢来不?明天我又没空了哦。
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 22:53
标题: 回 18楼(阿诗玛) 的帖子
我负责去买碗   你负责去拉泥
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 22:55
标题: 回 19楼(海阔天空) 的帖子
你确定??   本妇女从不开玩笑滴
作者: 阿拉98    时间: 2010-6-3 23:15
标题: Re:回 13楼(某家小彩) 的帖子
引用第14楼娃娃虫于2010-06-03 21:56发表的 回 13楼(某家小彩) 的帖子 :
那些是拿来腌小酸梅的......

去问老板,花盆通常不摆在外边。
作者: 晚星    时间: 2010-6-3 23:17
听说汉林街旧钢铁厂那边有卖
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 23:27
标题: 回 23楼(晚星) 的帖子
没有的   
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-3 23:30
标题: 回 22楼(阿拉98) 的帖子
好吧   我再去看看
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-4 08:22
楼主那么着急找花盆是要种什么花?我不是说过莫村菜地的土质好,可以去那里挖。 鸡粪和腐殖土我帮你找,今天下午六点半左右我拿到广场去,OK?
有个问题:我不认识你楼主哦,怎么办?
作者: 小小    时间: 2010-6-4 09:34
[s:447][s:447]要个瓦盆有什么用呢,我还是觉得铁的好养花,我家的芦荟就长得很丰满了
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-4 10:34
标题: 回 26楼(四季悠然) 的帖子
你脚边放一袋泥,拿一张今天的南国早报   我一定认识你.
  你说吧   哪个角落
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-4 10:57
[s:397] wo bu kan 南国早报,那就在广场靠近邕高路口那边,刻字的石头那吧。
你确定能认出我?
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-4 11:00
标题: 回 29楼(四季悠然) 的帖子
哪有刻字的石头??  你是帮我弄好了泥土??
或者单单给我鸡fen等等  ??
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-4 11:13
这个暗号还真可爱~
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-4 11:41
晕哦~~~
娃娃虫你不去广场吗?到底你需要多少花泥,要种多少盆花?种的是什么花?
作者: 小俊子    时间: 2010-6-4 14:47
现在种花都是用塑料盘的多了!经济实惠!
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-4 15:56
标题: 回 32楼(四季悠然) 的帖子
你有多少要多少     别的问题  拒绝回答    [s:427]
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-4 15:59
标题: 回 33楼(小俊子) 的帖子
俺三天两头要搬家   不能用塑料盆
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-4 16:17
标题: 回 31楼(某家小彩) 的帖子
快回来跟我玩,我闷  
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-4 16:26
标题: Re:回 32楼(四季悠然) 的帖子
引用第34楼娃娃虫于2010-06-04 15:56发表的 回 32楼(四季悠然) 的帖子 :
你有多少要多少     别的问题  拒绝回答    [s:427]

我不想知道你种什么花要多少花泥,只是我答应你就会帮你找。
不同的植物需要的泥土会有所不同,既然你不想说我也就不问了,我帮你装一袋子过去,希望你能如约过来拿。
其他的我不想说什么,我不希望我的好心被浪费。
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-4 16:30
今天我穿灰条纹衬衫,黑色中裤,六点半左右在那里等你。
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-4 17:28
标题: 回 38楼(四季悠然) 的帖子
我近视比较严重,你若看见一老妇女东张西望的 ,要招呼一下
作者: 漂泊中    时间: 2010-6-4 18:40
LZ喜欢种庄稼不?这么清闲,来我家分你个一亩半亩种好了,爱种啥种啥
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-4 19:26
标题: 回 40楼(漂泊中) 的帖子
严重鄙视说得到 做不到的人  !!!!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2