邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2010那莲古圩庙会活动pp [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2010-6-3 00:23
标题: 2010那莲古圩庙会活动pp
看着一个又一个大师把今天那莲庙会的贴子发上来,把一张张瞬息即逝的精彩的pp,一幅幅美轮美奂的画面,奉献上来。虽已凌晨,我还是手痒痒的忍不住发下今天我眼中的那莲。

雄伟的大坝,还在那里默默地守候着。

雄伟的大坝,还在那里默默地守候着。

作者: 海阔天空    时间: 2010-6-3 00:24
占沙发,睡一觉醒来,继续发批评。

辛苦了!

辛苦了!

中午1:30回家。

中午1:30回家。

牛跟我打招呼!

牛跟我打招呼!

作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 00:30
那我坐板凳等着``
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-3 01:36
哈哈,我来坐3楼
作者: 清河    时间: 2010-6-3 06:11
迎宾牛

作者: 四季悠然    时间: 2010-6-3 06:57
风景不错捏
作者: 铁马冰河    时间: 2010-6-3 06:59
拍得不错!
作者: 军麟天下    时间: 2010-6-3 08:39
[s:13] 可惜我没空去,哎,又错过了
作者: 小小    时间: 2010-6-3 09:39
看起来好热闹啊
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 09:59
那个花旦的衣服不错
明天去淘一件回来~
又看到熟人
作者: 小俊子    时间: 2010-6-3 11:39
热闹非凡!
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-5 17:08
好好好评了好好了了了好   好好好好

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2