邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 注意啦``注意啦`走过路过的请进来看看 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 22:23
标题: 注意啦``注意啦`走过路过的请进来看看
      ```本人现在有Y币一万多,我想想留着也没什么用处`我见这几天我们论坛很活跃`为了鼓励更多的会员继续发帖``我决定把这些Y币奖励给那些发好帖的人``一次奖励Y币`100~200之间``原创文章的直接Y币`200``一直到我送完为止``欢迎会员们踊跃发帖```《我个人认为是好帖的,不代表其他人。另外回帖的与版主发的帖`不在奖励之内》`可以的话请版主帮置顶一下``谢谢```

作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 22:25
沙发自己坐```````
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-2 22:30
标题: 回 1楼(天真无奈) 的帖子
发吃的么   
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 22:35
标题: 回 2楼(娃娃虫) 的帖子
``除了这点家产`我什么也没有``没吃的不好意思``
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-2 22:41
标题: 回 3楼(天真无奈) 的帖子
原来侬是喝风长大的....
作者: 漂泊中    时间: 2010-6-2 22:42
给我的回贴两百丫币吧,嘿嘿
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 22:46
标题: 回 5楼(漂泊中) 的帖子
```我又没说奖励回帖的``除非你能把我感动我就赏````
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-2 22:49
标题: 回 楼主(天真无奈) 的帖子
如果你保证给我500Y,我就再发一帖,亲爱的
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 22:51
标题: 回 7楼(娃娃虫) 的帖子
``最高只能两百`没得商量``昂死了 `我得找盆先 `你能不能不说后面那三字啊``
作者: 漂泊中    时间: 2010-6-2 22:53
赏我两百丫币吧,明天请你吃饭
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-2 22:59
标题: 回 8楼(天真无奈) 的帖子
小气包   卖面包
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 23:08
标题: 回 9楼(漂泊中) 的帖子
原则问题``现在我不是富豪`暂时不考虑回帖的了```
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-2 23:08
我来混2YB就满足了!闪人
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 23:10
标题: 回 10楼(娃娃虫) 的帖子
``大气包`啃面包``
作者: 倒霉熊    时间: 2010-6-2 23:18
楼主,赏几个Y币吧
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 23:23
标题: 回 14楼(倒霉熊) 的帖子
     你好意思说``你看你身家多少了``我得再编写过才行版主除外``
作者: 蓝之泪    时间: 2010-6-2 23:39
klsdflksdflsdkfjsdf
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 23:59
标题: 回 16楼(蓝之泪) 的帖子
` ``之泪在欺负我爱国``` [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 叮咚    时间: 2010-6-3 00:06
引用第16楼蓝之泪于2010-06-02 23:39发表的 :
klsdflksdflsdkfjsdf

我举报有人恶意灌水!
作者: awqqq    时间: 2010-6-3 00:36
发了你说不是好贴也没办法啊``
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 00:42
标题: 回 19楼(awqqq) 的帖子
总得把`最终解释权留给我自己吧``
作者: 清河    时间: 2010-6-3 05:54
这样也行的啦?!
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-3 06:58
我也来了
作者: 铁马冰河    时间: 2010-6-3 06:59
仗义疏财!
作者: 花子    时间: 2010-6-3 08:14
该同志可以…………
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-6-3 08:15
不错~支持你的决定
作者: 花子    时间: 2010-6-3 08:19
以为天真在推销自己呢……
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-6-3 09:02
呵呵!我的Y币都拿去换农场金币了。
还不如直接赏给我牧草呢!实在没有,赏8个蚊子给我练练功也行啊。
作者: 小小    时间: 2010-6-3 09:15
这么好哦,有赏呢,不过先在这里赚5个YB再说
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 09:35
[s:13] 我能要不
作者: 小俊子    时间: 2010-6-3 11:34
楼主,还是赏几个金币吧
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 12:03
引用第26楼花子于2010-06-03 08:19发表的  :
以为天真在推销自己呢……
           我也想在论坛把自己推销出去啊``可在这里不是大姐就是大妈的``没什么市场捏``还是算了``嘿嘿```
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 12:04
引用第27楼阿郎德隆于2010-06-03 09:02发表的  :
呵呵!我的Y币都拿去换农场金币了。
还不如直接赏给我牧草呢!实在没有,赏8个蚊子给我练练功也行啊。
            那你就多多的发帖为 ```
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 12:06
标题: 回 29楼(某家小彩) 的帖子
没你的份```别以为我不知道``你其实也是斑竹```
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 16:37
标题: Re:回 29楼(某家小彩) 的帖子
引用第33楼天真无奈于2010-06-03 12:06发表的 回 29楼(某家小彩) 的帖子 :
     没你的份```别以为我不知道``你其实也是斑竹```

你拆穿我干嘛!
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 16:40
标题: 回 25楼(心灵呼唤) 的帖子
``嘿嘿``某人`周六我联系你 `你准备点Y币给我吧```要不以后没Y币发工资给别人了
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 16:42
标题: 回 34楼(某家小彩) 的帖子
``呀``不小心又说错话了``
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 20:55
标题: 回 36楼(天真无奈) 的帖子
扣你Y币~
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 21:32
标题: 回 37楼(某家小彩) 的帖子
``说了说去你还是要算计我的YB捏```

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2