邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中秋、国庆送礼行动开始啦~~!!(月饼已经发放,积分已在72楼公布奖励) [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-9-23 01:31
标题: 中秋、国庆送礼行动开始啦~~!!(月饼已经发放,积分已在72楼公布奖励)
邕宁地带论坛平平稳稳走过了几个月,也变化了不少,感谢大家的支持!

再多的言谢与祝福由心底而生,我们邕宁地带要以实际的行动给大家送礼回报啦!

礼品:
1、精美月饼
2、论坛威望
3、论坛RMB
4、(神秘礼品)

……

礼品发放对象:
1、论坛版主
2、论坛发帖量前十名

礼品发放时间:
9月24日至9月28
请版主、论坛发帖量前十名者及时联系Aliang(13317809903),也可以论坛短信留言。(逾期不联系表示自动放弃实物礼品)
身在他乡的可以留下地址,以便速递。
南宁周边的将在24日或28日晚聚会活动发放。

论坛前十以下图为准(截止9月23日)

我们不会忘记每位所对邕宁地带付出的心血!

(时间有点仓促,请大家谅解。不过估计大家都是周边朋友多)

作者: 良点    时间: 2007-9-23 01:36
标题: Re:中秋佳节送礼行动开始啦~~!!
奖励分配:

论坛发帖前十内的管理员、版主奖励精美月饼(价格48元颂福月饼)1盒+威望200+RMB3000
论坛发帖前十外的版主奖励颂福月饼2只(或价格28元祈福月饼1盒)+威望100+RMB2000
论坛发帖前十名者奖励颂福月饼2只(或价格28元祈福月饼1盒)+威望80+RMB1000
外加,请你们以上人员在南宁聚一大餐。

注:月饼为桂林顺昌月饼--颂福,价格48元/盒 平均每只12元。24或28日聚会还有神秘礼品派送。

如有变更,以帖子公告为准。
作者: 绛雪    时间: 2007-9-23 01:45
[s:404]  [s:404] 24和28有什么聚会啊???
作者: 绛雪    时间: 2007-9-23 01:49
[s:386]  [s:386] 我加班~~~~~~~~~```
作者: 老科    时间: 2007-9-23 02:09
怎么没有五粮液或茅台 [s:449]
作者: 绛雪    时间: 2007-9-23 02:42
[s:404]  [s:404]  [s:404] 我有奖品哦~~~~~~~哈哈
`
作者: 绛雪    时间: 2007-9-23 02:44
   如果论坛里的RMB是人民币就好了~我有3万了哦~~~~~~~~~~~~~~~那我就不用那么省了~`我就可以还我的债了~~     [s:429]  [s:429]  [s:429]
作者: ohmygod    时间: 2007-9-23 03:21
老大可是花费心思了,大家家要大力支持啊。。。。。。。。。
作者: 孙悟空    时间: 2007-9-23 08:15
就是邕宁地带好           
作者: 无处不在    时间: 2007-9-23 09:37
好象我也有名哦!到底是什么奖品啊??
作者: 叮咚    时间: 2007-9-23 10:37
今年过节不受礼,不收礼呀,不收礼,实在要送也可以!
[s:412]
作者: 良点    时间: 2007-9-23 11:16
请受礼者务必留下联系方式,以便及时联系。
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 17:05
HOHO...我也有份.....谢谢老大了.
以后继续努力...什么时候聚会.
今天是我刚回家.现在在南宁了.明天晚上可能没有时间哦.28号晚上不知道有没有时间.
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-9-23 17:17
好似我都有份哦         
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 17:18
[s:386]
刚才没看清楚具体的内容.以为得了一盒月饼先.刚认真看了. [s:447] 才两个月饼..liang哥/我的那份月饼你分给其他人吧.帮我威望跟金币行了. 到时候我有时间的话就回去.回去前会给你们电话的.
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-9-23 17:27

我帮你食
作者: 冷到裤底    时间: 2007-9-23 20:02
[s:429] 好象没有我的名字哦!
作者: 空气    时间: 2007-9-23 20:35
我也有份 [s:449] ~~~~月饼不要了换别的可以不???
作者: 空气    时间: 2007-9-23 20:36
我还看到了,有神秘礼物喔???是什么????
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 22:32

同意楼上的意见   [s:449]
作者: 良点    时间: 2007-9-23 22:48
引用第19楼qljbarbara于2007-09-23 22:00发表的  :
联系Aliang(13317809903)那个什么~~用的是联通~打你喔~赶快换号~换移动的!
口气不小!有本事你去打联通吧!

九十年代,联通寻呼台(191、192)一经在蒲庙出现,我就一支持用联通到现在!
我用联通,我自豪!!!!
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 22:51
[s:449]
liang哥....哈哈.明天晚上我可能回蒲庙.到时候给你电话.明天晚上出来HAPPY你开数?
作者: 良点    时间: 2007-9-23 22:51
引用第16楼冷到裤底于2007-09-23 20:02发表的  :
[s:429] 好象没有我的名字哦!
冷到裤底 ,你是前十外的版主名额,你还是有份的,以后请多多支持我们!
作者: 良点    时间: 2007-9-23 22:54
引用第17楼空气于2007-09-23 20:35发表的  :
我也有份 [s:449] ~~~~月饼不要了换别的可以不???

你想换些什么?可以考虑
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 22:54
作者: 良点    时间: 2007-9-23 22:55
引用第18楼空气于2007-09-23 20:36发表的  :
我还看到了,有神秘礼物喔???是什么????
神秘礼物将在24晚或28日晚聚会上揭晓。
作者: 良点    时间: 2007-9-23 22:57
引用第23楼KnatDudu于2007-09-23 22:51发表的  :
liang哥....哈哈.明天晚上我可能回蒲庙.到时候给你电话.明天晚上出来HAPPY你开数?

最好留个电话给我,以便及时联系,明晚聚会算我的。
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 22:58
[s:447]  要回我就24号回去哦.28号不回了.29号就到我生日了. 
作者: 良点    时间: 2007-9-23 23:02
私下给我短信就得了,不用公开的。
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 23:07

早说
作者: 良点    时间: 2007-9-23 23:08
我帮你删除了吧

其实使用论坛短信很方便,建议大家使用。
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 23:18
我知道啊.经常去游戏的论坛灌水.这点东西还是知道的.但是懒... [s:449]
作者: 紫佛龙    时间: 2007-9-23 23:32
引用第22楼Aliang于2007-09-23 22:48发表的  :

口气不小!有本事你去打联通吧!

九十年代,联通寻呼台(191、192)一经在蒲庙出现,我就一支持用联通到现在!
我用联通,我自豪!!!!

支持!!!
我也是的,一直在用联通的,那时侯的CALL机是:191-5945816,厉害吧,偶到现在脑子里还记住哦,后来是手机:13005900277,现在是133XXXX0277
作者: 紫佛龙    时间: 2007-9-23 23:34
引用第29楼KnatDudu于2007-09-23 22:58发表的  :
[s:447]  要回我就24号回去哦.28号不回了.29号就到我生日了. 

可以开个生日PT哦
作者: 良点    时间: 2007-9-23 23:41
引用第34楼紫佛龙于2007-09-23 23:32发表的  :

支持!!!
.......

找到知音了,也许我们是同一年代的
有空我们出来喝杯茶,想认识认识你。
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-23 23:53
联通......
CDMA最郁闷....
作者: 琪琪    时间: 2007-9-24 00:10
24号晚上都在家等过节咯,哪有空啊.嘻嘻,我居然也有空~哈哈!不要月饼,换别的,可以不?吃多流鼻血~
作者: 良点    时间: 2007-9-24 00:16
引用第38楼琪琪于2007-09-24 00:10发表的  :
24号晚上都在家等过节咯,哪有空啊.嘻嘻,我居然也有空~哈哈!不要月饼,换别的,可以不?吃多流鼻血~
明晚有空就到蒲庙来,记得
作者: 琪琪    时间: 2007-9-24 00:17
晚上绝对不行~
作者: 琪琪    时间: 2007-9-24 00:18
怕色狼~
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-24 00:33
明天晚上我也要回南宁.星期3早上有课.
作者: 琪琪    时间: 2007-9-24 00:44
就不信你那么乖~
作者: 绛雪    时间: 2007-9-24 00:57
引用第20楼qljbarbara于2007-09-23 22:01发表的  :
月饼吃翠香园的,要不就吃金麒麟的!其他的不吃!
支持~~~~~今年很难买翠香园的月饼~~~
听说29号有人过生日??我30号的哦~~~高老10月1号~~哈哈!~连续哦~~
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 08:33
妖~~~老大,稳人代替我去聚会得么? [s:449]
作者: 良点    时间: 2007-9-24 09:05
引用第45楼南巴妹YY于2007-09-24 08:33发表的  :

你终于来了,想死你了。

你不回来,你想找谁代替?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 10:01
我担心不想看到我的人晕倒啊  比如你啊晕了就没人陪我喝了  为什么要在28号喝哦
作者: 良点    时间: 2007-9-24 10:10
28号还遥远
先定今晚
今晚中秋座谈会
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-9-24 10:20
茶话会?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 10:22
还没回答我,为什么要28?换一天不行吗?
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-24 10:31
 郁闷...今天下雨....
作者: 良点    时间: 2007-9-24 10:32
引用第50楼南巴妹YY于2007-09-24 10:22发表的  :
还没回答我,为什么要28?换一天不行吗?
我没说一定28.我只是说24或28.
那我现在都定了今晚24了
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-9-24 10:35
28 阿妹去边D捏?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 10:38
[s:304] 那我自己再找人和我聚,这两天我都在忙办证件
作者: 良点    时间: 2007-9-24 10:57
引用第51楼于2007-09-24 10:31发表的  :
 郁闷...今天下雨....

KnatDudu,我不小心把你号码删除了,请尽快发你手机号码给我。
作者: 无处不在    时间: 2007-9-24 14:27
我很想吃那月饼,不是因为贪吃,而是那凝聚了很多人的心思和努力。所以我要尝尝!!! [s:442]  [s:442]  [s:442]
作者: 某人    时间: 2007-9-24 18:59
引用第44楼小妖深深于2007-09-24 00:57发表的  :

支持~~~~~今年很难买翠香园的月饼~~~
听说29号有人过生日??我30号的哦~~~高老10月1号~~哈哈!~连续哦~~

翠香园基本上都是订购的。
连续3天生日,好!
作者: 良点    时间: 2007-9-25 03:06
感谢Dudu(活着每一天)的参与与支持!感谢南堂海儿加入!从南宁赶回来,辛苦你们了。
感谢老科与冷库到底从南宁赶回参会!
感谢小妖夜班到11点还能赶回蒲庙来参与座谈!
感谢叮咚与随风在百忙之中抽身一现!
感谢灭灭的积极到会!
感谢囵囵和阿莲的积极参与!
感谢7恩恩替空气参与到会!
最后,特别感谢小便(ohmygod)为中秋座谈会所提供的神秘礼物!

24日晚蒲庙乐友邕宁地带中秋座谈会(月饼聚餐)圆满结束!

也很感谢无处不在对我们工作的理解与支持,你远在他乡虽不能参会,但你的那份礼物我们会及时速递到你手的!

有大家的支持,邕宁地带明天一定更美好!
作者: 萝卜    时间: 2007-9-25 08:04
过期了才发现····
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 11:21
[s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 良点    时间: 2007-9-25 13:15
无处不在的那份奖品(月饼一盒加CD一张)今早已经速递,估计后天到达武汉,请注意查收!
再次感谢你的支持!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 13:29
摆明不给发奖品捏  妈妈的哦
作者: 良点    时间: 2007-9-25 13:43
楼上没有给我留下详细速递地址、姓名,我怎么速递?

而且我很感激无处不在的一句话:奖品是凝聚了大家的一份心!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 13:47
我狼心狗肺的  无功不受赂   速递我还嫌麻烦去拿呢
作者: 良点    时间: 2007-9-25 14:00
引用第64楼南巴妹YY于2007-09-25 13:47发表的  :
我狼心狗肺的  无功不受赂   速递我还嫌麻烦去拿呢
说这种话!  好像我得罪了你什么的!

速递是送到你家门口
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 14:14
心意心领,不在乎物质
作者: 良点    时间: 2007-9-25 14:16
引用第66楼南巴妹YY于2007-09-25 14:14发表的  :
心意心领,不在乎物质
10.1回来时加送你,更丰厚的[s:449]
你的霸主地位不可动摇!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 14:21
[s:427] 不可食言
作者: 良点    时间: 2007-9-25 14:30
引用第68楼南巴妹YY于2007-09-25 14:21发表的  :
[s:427] 不可食言
我几时失言?  这么久了,你还不相信我?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 15:26
甘依家send比我啦 [s:389] 好唔好啊
作者: 良点    时间: 2007-9-25 15:51
论坛积分奖励准备发放,请各版主、前十者注意查收!
作者: 良点    时间: 2007-9-25 16:09
南巴妹YY 奖励威望200+RMB3000

ohmygod 奖励威望200+RMB3000

小妖深深 奖励威望200+RMB3000

网事★随风 奖励威望100+RMB2000(请跟帖,以便奖励)

冷到裤底 奖励威望100+RMB2000

叮咚 奖励威望100+RMB2000

阿姐 奖励威望100+RMB2000 (请跟帖,以便奖励)

尘封的幻想 奖励威望100+RMB2000 (请跟帖,以便奖励)

殇殣殁 奖励威望100+RMB2000 (请跟帖,以便奖励)

老科 威望80+RMB1000

无处不在 威望80+RMB1000

空气 威望80+RMB1000

活着每一天 威望80+RMB1000

琪琪 威望80+RMB1000

未在此贴跟帖说明的前十者或版主,表示自动放弃论坛奖励。
如再不积极参与其中,管理员有权撤走版主职位。
以后论坛要走回正轨,责任奖励制。

请大家好好珍惜自己的论坛积分,年终还将会有一次更大的积分奖励。
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 17:31
期待大奖 好野
作者: 某人    时间: 2007-9-25 17:51
这个,我顺便说一句。
要好好利用 威望、贡献值、好评度或金钱。
不过就 A 一个人的话,是存在点问题。
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 20:31
??????????????
作者: 绛雪    时间: 2007-9-26 01:58
引用第45楼南巴妹YY于2007-09-24 08:33发表的  :
找谁代替你?我么?我帮你领一份哦~哈哈
作者: 绛雪    时间: 2007-9-26 02:00
[s:404]  [s:404] 我今年订了翠香园的月饼了~哈哈~~~
作者: 良点    时间: 2007-9-29 15:07
金钱已经奖励完毕,没有收到RMB的会员请指出。
作者: 颜莹    时间: 2007-9-29 17:52
如果多上传一些邕宁发展变化的照片就好 了.让我身在他乡也能看着她日新月异! [s:404]
作者: 明日    时间: 2007-9-29 20:06
有大家的支持,邕宁地带一定做的更好!!!!
作者: 绛雪    时间: 2007-9-30 01:11
[s:404]  [s:404] 开心`~~~好开心~~
作者: 良点    时间: 2007-9-30 23:27
引用第79楼颜莹于2007-09-29 17:52发表的  :
如果多上传一些邕宁发展变化的照片就好 了.让我身在他乡也能看着她日新月异! [s:404]
会有的,请继续关注邕宁地带!
作者: 良点    时间: 2007-9-30 23:28
不知无处不在收到那份速递的礼品了没有?进来说明一下
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-6 14:54
[s:404] 我收到了
作者: 无处不在    时间: 2007-10-18 12:54
引用第83楼Aliang于2007-09-30 23:28发表的  :
不知无处不在收到那份速递的礼品了没有?进来说明一下
抱歉啊。!我最近一直在忙,也很少进论坛,其实现在我一直也很忙,都没有发现你们发的这些贴子!惭愧惭愧!1
作者: 无处不在    时间: 2007-10-18 12:55
引用第78楼Aliang于2007-09-29 15:07发表的  :
金钱已经奖励完毕,没有收到RMB的会员请指出。
RMB我早就收到了。
作者: 随风而飞    时间: 2007-11-28 15:29
什么时候的事呀,
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-28 15:31
快速跳走了
作者: 随风而飞    时间: 2007-12-22 14:18
[s:409]   我有没有呀
作者: 小白    时间: 2007-12-28 04:02
老大,我进来迟到,有补发的吗??

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2