邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 好久没上论坛了,发一下工作PP [打印本页]

作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-1 20:50
标题: 好久没上论坛了,发一下工作PP
今天去了防城港,无聊拍了些图,山寨手机拍的。从机器上拆这个东西下来,重死了,因为皮带老化所以要把6根皮带拆出来,再装另外6根上去。

作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-1 20:55
经过艰苦奋战一个半小时终于装好了

作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-1 20:56
接好线之后开机启动。。

作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-1 20:58
启动完成后做测试………………

作者: 啊喻    时间: 2010-6-1 20:59
沙发``楼主这就是你的工作``真有钱途``
作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-1 21:00
做完收工回来,在防城港车站,出口处看到一个休闲按摩店,里面估计有料……

作者: 叮咚    时间: 2010-6-1 21:30
引用第5楼举杯邀明月于2010-06-01 21:00发表的 :
做完收工回来,在防城港车站,出口处看到一个休闲按摩店,里面估计有料……

有没进去帮衬啊?
作者: 铁马冰河    时间: 2010-6-1 21:31
有料!!!
这是亮点!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-1 21:44
怎么不随便消费一下啊,促进下当地的经济也好啊!
作者: 海阔天空    时间: 2010-6-1 22:02
有钱“淫”就不一样哦!整天走南闯北的,而且一看就知道有没有“料”哦。
作者: 花子    时间: 2010-6-1 22:18
上帝,原谅这些人吧
作者: 倒霉熊    时间: 2010-6-1 23:32
哇,什么时候再去拆啊 ?叫上我呀。以前我都是直接把ATM抬回家再砸开拿钱的,现在你会拆,我决定跟你学。
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-1 23:46
是跟钞票有关的职业呀~天天见到那么多的钞票,楼主怎么看机器里的钞票?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-2 00:41
Oh my god,四大版主
到来这报到了,
说明你的贴子很有震撼力!

作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-2 01:10
引用第12楼四季悠然于2010-06-01 23:46发表的 :
是跟钞票有关的职业呀~天天见到那么多的钞票,楼主怎么看机器里的钞票?

我视里面的钞票如粪土啊。
作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-2 01:13
引用第11楼倒霉熊于2010-06-01 23:32发表的 :
哇,什么时候再去拆啊 ?叫上我呀。以前我都是直接把ATM抬回家再砸开拿钱的,现在你会拆,我决定跟你学。

你真会开玩乐,ATM里面有监控的,震动稍微大一点马上报警,而且ATM的保险柜是用特殊的钢做成的,不那么容易砸烂,以前我在北海的时候有个邮政银行的营业网点忘记密码,用乙炔去割,搞了一个上午才搞得开。
作者: 举杯邀明月    时间: 2010-6-2 01:14
引用第15楼举杯邀明月于2010-06-02 01:13发表的 :

你真会开玩乐,ATM里面有监控的,震动稍微大一点马上报警,而且ATM的保险柜是用特殊的钢做成的,不那么容易砸烂,以前我在北海的时候有个邮政银行的营业网点忘记密码,用乙炔去割,搞了一个上午才搞得开。而且整台机器非常重,四个人是抬不动滴。

作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 06:53
引用第14楼举杯邀明月于2010-06-02 01:10发表的  :

我视里面的钞票如粪土啊。
    和伸同志也说视金钱如粪土`但人家偏偏就爱着粪土``LZ`你不会也是第二个和伸吧``
作者: 清河    时间: 2010-6-2 07:51
引用第17楼天真无奈于2010-06-02 06:53发表的  :

和伸同志也说视金钱如粪土`但人家偏偏就爱着粪土``LZ`你不会也是第二个和伸吧``

作者: 孤松    时间: 2010-6-2 08:11
楼主跟前打交道哦
作者: 花子    时间: 2010-6-2 08:34
标题: 回 15楼(举杯邀明月) 的帖子
看来得通知兄弟们今天晚上的行动取消
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-2 10:39
标题: 回 20楼(花子) 的帖子
我知道怎么抢劫那个运钱的车
自动取款机那没几个钱
那个运钱的才有,改天一起去!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-2 10:58
标题: Re:回 20楼(花子) 的帖子
引用第21楼某家小彩于2010-06-02 10:39发表的 回 20楼(花子) 的帖子 :
我知道怎么抢劫那个运钱的车
自动取款机那没几个钱
那个运钱的才有,改天一起去!

祝你马到成功!
我在后面为你把风.
作者: 花子    时间: 2010-6-2 11:02
标题: 回 21楼(某家小彩) 的帖子
對阿SIR們放電……?
作者: 小俊子    时间: 2010-6-2 15:33
楼主没进去怎么知道里面有料滴!
作者: 小新在幼儿园    时间: 2010-6-2 15:42
车站那路叫富裕路,是港口区著名的红灯区,现在拆了要建步行街,没以前那么火了。以前的海员上岸就吃饭,完了去去红灯区有氧运动一番,没办法港口市区太小没啥转悠,转转还是转到富裕路好。
作者: 小新在幼儿园    时间: 2010-6-6 19:26
富裕路步行街 顶上去

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2