邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南湖的绿 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-5-29 20:36
标题: 南湖的绿
绿城南宁~不是吹出来的!走在南湖边上四处张望,那满眼的绿色让人心情舒爽。树在城中央,城在绿树中。不管走到哪里,一步一景各不相同。人就像处于一个大型盆景里,自己也成了盆景里的一景。今天我们一家子在南湖边走了一圈,拍了一些照片分享一下吧(*^__^*)

住在南湖边上的人真幸福,窗外满眼都是绿色。

住在南湖边上的人真幸福,窗外满眼都是绿色。

绿树成荫,散步的好去处。

绿树成荫,散步的好去处。

在此休闲不错,闹中取静。

在此休闲不错,闹中取静。

出了这条林荫道就是闹市区,就像一条时空隧道

出了这条林荫道就是闹市区,就像一条时空隧道

眼前都是绿树

眼前都是绿树

作者: 军麟天下    时间: 2010-5-29 20:40
今天去南湖玩了吧?
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-29 20:51
南湖现在已成为南宁市应急避难场所,各个路口都有这样那样的指示牌。

应急指示牌

应急指示牌

两小朋友在研究中

两小朋友在研究中

提示牌

提示牌

大工地

大工地

偶遇一个群体在搞活动

偶遇一个群体在搞活动

作者: 四季悠然    时间: 2010-5-29 20:54
标题: 回 1楼(军麟天下) 的帖子
天下真快~我还在选照片,你就占了沙发[s:397]
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-29 20:58
南湖,我曾经很怀念的地方,那有我的美好的回忆。还在那写了一首藏头诗呢。
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-29 21:07
我不在的时候就去了!!!
作者: 幽兰香    时间: 2010-5-29 21:15
去年去的时候,湖边的榕树可没长得那么大,今年又不一样了。
作者: 晚星    时间: 2010-5-29 21:18
引用第4楼军麟天下于2010-05-29 20:58发表的  :
南湖,我曾经很怀念的地方,那有我的美好的回忆。还在那写了一首藏头诗呢。
发来给大家欣赏欣赏嘛
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-29 21:27
引用第7楼晚星于2010-05-29 21:18发表的 :

发来给大家欣赏欣赏嘛

就是嘛~~~O(∩_∩)O~
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-29 21:29
引用第5楼某家小彩于2010-05-29 21:07发表的 :
我不在的时候就去了!!!

是我们家小朋友要求去的,我也不愿意去涅~累!
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-29 21:39
标题: 回 7楼(晚星) 的帖子
诗已经送人了,送出去的东西不能要回来了。哈哈
作者: 清河    时间: 2010-5-29 21:59
南湖现在越来越漂亮了,下次YNDD搞活动可以考虑去那里。
作者: 小雨    时间: 2010-5-29 22:28
绿城,名符其实!
作者: 十漫机    时间: 2010-5-30 06:25
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-30 07:20
下次也约南湖算了
作者: 小小    时间: 2010-5-30 09:35
很多年没去啰,越来越漂亮了呢
作者: 巫山云    时间: 2010-5-30 13:28
晚上看南湖桥更好看
作者: 啊喻    时间: 2010-5-30 14:32
```没啥事我也喜欢去那走走``
作者: 小俊子    时间: 2010-5-30 22:29
想看南湖的水幕电影!现在不知道还有得看不?
作者: 啊喻    时间: 2010-5-30 22:34
```好象很久不见有水幕电影了
作者: 天使婆婆    时间: 2010-8-11 14:36
很棒的地方  怎么都没人去呢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2