邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙出现的小小杂技团 [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-5-28 16:20
标题: 蒲庙出现的小小杂技团
大前天晚上路过海顺红绿灯那里发现有很多人在围观看表演,演员只有4个4.5岁这样的小朋友!技术也不见得怎么的好!我刚看了不到两分钟就有人拿盘子过来让我往里仍钱!超级倒霉!

单轮车表演

单轮车表演

换帽子表演(3顶)

换帽子表演(3顶)

钻筒表演

钻筒表演

钻筒表演

钻筒表演

作者: 小俊子    时间: 2010-5-28 16:21
沙发自己。。。
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-28 16:26
前几天都看过了
不喜欢这样的情况
不是说BS他们以这样的方式赚钱
问题是,他们卡在红绿灯那,晚上有那么多车,不说别的,华宏那经常有大车开出来
说句难听的,万一出了什么事故,谁负责?
而且那些看表演的人,围在那看,交通都乱了
不出啥事还好,出事了大家也不愿意把喜剧弄成悲剧
宁可你说找点安全的地方表演,少赚点钱总比危险的考虑交通事故的好~
钱不就是人赚的么,要人没了,还赚啥?
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-28 16:41
那些大人真是利欲熏心,据说练杂技很苦的,才多大点的小孩就拉出来表演?
作者: 漂泊中    时间: 2010-5-28 16:57
他们表演也挺辛苦的。掏点小钱吧
作者: 小小    时间: 2010-5-28 17:37
去年在广东去公园玩的时候还被卖花小孩子围攻呢,真不懂这些人为什么这样.那个小女孩才五岁这样吧,一直拉着人家的衣服要卖花.而远处就看到有一大人一直在看这边.估计就是她的家人吧
作者: 啊喻    时间: 2010-5-28 17:44
``怎么说比那些骗别人钱的好多了``
作者: 巫山云    时间: 2010-5-28 19:22
这样的行为好像不符合法律哦
作者: 晚星    时间: 2010-5-28 19:36
曾在某媒体看到过,
说这些小孩有专人控制的,
一般是来自于穷乡僻壤的家穷孩子多的家庭,
控制小孩的人每月付给其父母两三百元,
管小孩吃住就行了.
唉!可怜的孩子!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-5-28 21:05
可怜的孩子! 。。。。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-28 21:38
可怜的孩子,他们应该在学校读书的,过几天就是“六一”了。心酸~~~~~~~[s:397]
作者: 红苹果    时间: 2010-5-29 00:18
也许那些小孩也是无奈的
哎难哦,可怜
作者: t564925680    时间: 2010-5-29 00:39
死哦。我扔了100过去。。
作者: 囵囵转    时间: 2010-5-29 09:13
小孩子很可怜,最恨那些在背后抄控的人
作者: awqqq    时间: 2010-5-30 01:09
这个其实背后有一个大手的,真不愿看到这个!!
作者: zzq236    时间: 2010-5-30 14:37
犀利哥
大人管理不当
作者: 冰冰    时间: 2010-5-31 18:39
看見這些小孩很難過象印度大篷車一年四季走到那乞討到那
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-6-27 11:56
那天我也路过见了,手机太喽野,没拍,不过楼主拍的也不咋滴
作者: llluo2008    时间: 2010-6-27 12:54
前段时间看“今日说法”,这种情况应该报警,说不定小孩是被拐的,而且也是违法的
作者: 小朵朵    时间: 2010-6-27 16:38
这样的孩子还能有好的成长环境吗?很担忧他们~~
楼主你当时有没有投钱啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2