邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 低价出竹炭纳米树脂牙刷(可批发) [打印本页]

作者: pscnn    时间: 2010-5-19 17:24
标题: 低价出竹炭纳米树脂牙刷(可批发)
嘻唰唰嘻唰唰,.. …保护牙齿从选择牙刷开始
牙医建议
而且我们应每季更换一次牙刷   月换一次更佳!
您还在用塑料毛、尼龙毛牙刷吗?
使用品质好的牙刷才具有刷净护齿保健作用!
新型竹炭纳米牙刷是你的选择!
牙刷头毛刷材质:纳米树脂和竹炭

3元每卡(一卡4支),30卡起批发价2.5     QQ819008007

作者: 某家小彩    时间: 2010-5-19 17:37
是拿来刷牙呢?还是拿来除臭的?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-5-19 17:55
说得怎么实惠,
得空找你要3卡;
反正又怎么便宜!
作者: 果果    时间: 2010-5-19 18:07
呵呵。。那么便宜啊,有点不敢用。。。[s:34]
作者: 花子    时间: 2010-5-19 18:41
竹做的,会不会刷着刷着刺进肉里……
你们这些富翁,三块一支还嫌便宜,别逼楼主涨价哈
作者: 海阔天空    时间: 2010-5-19 19:21
也够低价的了,可是不知道楼主是在蒲庙交易?还是在南宁交易?如果跑到南宁的话,车费也抵了。看看楼主的ID也是老会员的了,能不能透露是在哪里交易啊?
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-19 20:44
牙刷头毛刷材质:纳米树脂和竹炭???
真的吗?不会还是塑料的吧?
作者: pscnn    时间: 2010-5-19 22:18
人货在平果,这个价很优惠!但要10卡这样才抵值,因为快递费至少都10块了!
30块货+10块快递=40  10卡就是40支,相当1一块钱一支。
这货你们可以上搜索看看了解!
作者: 蓝天    时间: 2010-5-19 22:45
4楼

你会算数吗?3元每卡,每卡4支,别说你小学没毕业啊!
作者: 啊喻    时间: 2010-5-19 22:52
``太远了``我还是多花几块买别的产品算了
作者: 阿水    时间: 2010-5-19 23:25
十卡也太多了,不知要用到何年何月才用完呢。我诚邀几个伙伴,每人几卡。有意的请跟帖。汇款账户:XXXXX  XXXXX   XXXX  XXXX.
作者: pscnn    时间: 2010-5-20 00:00
引用第10楼阿水于2010-05-19 23:25发表的  :
十卡也太多了,不知要用到何年何月才用完呢。我诚邀几个伙伴,每人几卡。有意的请跟帖。汇款账户:XXXXX  XXXXX   XXXX  XXXX.

有空我发点货给一个蒲庙的朋友,大家如果要的话,就方便了。

谢谢大家帮顶!!
作者: 花子    时间: 2010-5-20 00:11
引用第8楼蓝天于2010-05-19 22:45发表的  :
4楼

你会算数吗?3元每卡,每卡4支,别说你小学没毕业啊!
不好意思,没看清楚,以为三元一支。小学没毕业不是我的错啊,穷人的孩子早当家嘛,跟你这大学生肯定没法比啦
作者: 花子    时间: 2010-5-20 00:15
好歹你也是个老板,我这打工的跟你就更没法比了(真后悔没把小学读完,要不底气就更硬一点了)
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-20 07:48
想不到花子跟我一样都是小学没毕业就出来混了啊~
真想见花子一面,不知道花子是在东莞呢?还是在深圳?或者在其他地方
说下为,咱去找你去,过几天去广东,目的地还没定,要是在东莞就好了
俺去看俺哥,俺弟+俺姐妹~顺带捎个花子回来,那也算是意外之喜了~
作者: 小俊子    时间: 2010-5-20 16:19
请问楼主在蒲庙送货上门吗?
作者: 花子    时间: 2010-5-20 17:11
标题: 回 14楼(某家小彩) 的帖子
我在深圳宝安,你稍我回去我就失业了。
没办法,老师说教我怕毁了他老人家一世英明
作者: pscnn    时间: 2010-5-20 17:42
引用第15楼小俊子于2010-05-20 16:19发表的  :
请问楼主在蒲庙送货上门吗?

你要买多少呢?要10卡的话我快递给你,送货上门!
可以用支付宝的,如不满意可以退货,寄回来的快递费我出!30,40块钱,没有必要骗我们老乡。
作者: pscnn    时间: 2010-5-20 17:45
如果大家看到货就懂了,绝对值!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2