邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 微波炉制作蛋糕的方法 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-5-17 08:05
标题: 微波炉制作蛋糕的方法

作者: 风时    时间: 2010-5-17 08:17
这么难做,还不如去蛋糕店买一个。
作者: 清河    时间: 2010-5-17 08:51
引用第1楼风时于2010-05-17 08:17发表的  :
这么难做,还不如去蛋糕店买一个。
自己做饭也很麻烦,楼上的是不是天天去出吃大餐?
作者: 幽兰香    时间: 2010-5-17 09:32
花点时间自己做点吃的也不错我试一试!
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-5-17 12:16
这种方法我试过了,效果不怎么样,与蛋糕店做出来的差远啦!而且总有一股蛋腥味。不知楼主用什么办法去掉腥味呢?
楼主不要告诉我是“转贴”的,没有亲手做过哦!
作者: w.老表    时间: 2010-5-17 12:54
老表喜欢吃蛋糕,但不喜欢做~!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-5-17 14:37
其实对于某些人来说````做蛋糕也是一种享受!
作者: 小俊子    时间: 2010-5-17 14:49
不喜欢做!太过于复杂了。
作者: 韦姐    时间: 2010-5-17 15:55
本人很喜欢吃蛋糕,找个时间试试
作者: 花子    时间: 2010-5-17 16:32
好像降雪有段时间也发过做蛋糕的帖,还有祥细的步骤图。
作者: 啊喻    时间: 2010-5-17 16:32
只会好吃``懒得做``
作者: 草原牧歌    时间: 2010-5-17 17:23
一定很好吃,一定要十五个字,可能以后看得多回贴的少了
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-17 17:35
引用第4楼阿郎德隆于2010-05-17 12:16发表的 :
这种方法我试过了,效果不怎么样,与蛋糕店做出来的差远啦!而且总有一股蛋腥味。不知楼主用什么办法去掉腥味呢?
楼主不要告诉我是“转贴”的,没有亲手做过哦!

我曾尝试过不加牛奶,不放泡打粉,只需蛋、糖和面粉一样可以用微波炉做蛋糕。面粉用量少蛋腥味是不可避免的,要是不喜欢蛋腥味需要多加面粉和黄油。这样一来,就需要多试几次了才能成功了。
作者: 叮咚    时间: 2010-5-18 00:19
引用第9楼花子于2010-05-17 16:32发表的  :
好像降雪有段时间也发过做蛋糕的帖,还有祥细的步骤图。
那是用电饭锅做的蛋糕,不知道那种方法做得好吃捏?
作者: 花子    时间: 2010-5-18 00:59
偶笨,也不会做,蛋糕倒是挺喜欢吃的,一般都是一边吃一边担心长肥
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-19 21:09
用微波炉做蛋糕很方便,马上做马上就可以吃了,只是口感上是比不上外边蛋糕店里的蛋糕好吃,这就是业余和专业最大的差别。
作者: prince    时间: 2012-2-14 04:24

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2