邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 畅达制衣厂招工 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-5-13 11:02
标题: 畅达制衣厂招工
畅达制衣厂是邕宁区较大规模的私营服装企业,主要从事外贸童装、舞台装、工作服、时装、服饰品等生产,因扩大生产规模,现诚招熟练平车工、锁边工;生手车工须培训。年龄在18岁至45岁。熟练车工月工资在1000元—2500元不等,生手车工按个人能力而定。有意者请联系13878648197梁小姐或到厂面试。
作者: 啊喻    时间: 2010-5-13 11:28
````包吃包住吗```
作者: 小俊子    时间: 2010-5-13 11:47
请楼主具体说下制衣厂位置!于方便去探路!
作者: 水墨红颜    时间: 2010-5-13 11:48
在那上班啊我去面试
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-5-13 13:02
可以安排食宿,还有我纠正一下,本厂生产工人工资形式都是以计件+提成+加班补助+新款补助+全勤奖。上面所列的工资前提是熟练车工才可达到,生手车工还需培训才能上手。
地址:蒲庙大米厂内
作者: 小小    时间: 2010-5-13 13:13
改天去探探
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-13 15:05
引用第4楼至尊玫瑰于2010-05-13 13:02发表的 :
可以安排食宿,还有我纠正一下,本厂生产工人工资形式都是以计件+提成+加班补助+新款补助+全勤奖。上面所列的工资前提是熟练车工才可达到,生手车工还需培训才能上手。
地址:蒲庙大米厂内

生手车工通常需要多长时间才能上手?
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-13 15:22
男生凑热闹?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-5-13 20:29
生手一般三天至一周可以学会控制衣车,学制衣大概要两三个月才上手
作者: 晚星    时间: 2010-5-13 20:47
招暑期工吗?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-5-15 10:46
5月19号广西电视台影视频道《星光灿烂》特别栏目,想了解的可以观看节目
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-5-15 11:13
畅达制衣厂本人上去过好几次~老板挺好说的~
作者: 十漫机    时间: 2010-5-15 12:02
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-5-21 15:48
标题: 回 11楼(心灵呼唤) 的帖子
呵呵。。。还来过几次?那怎么不介绍人过来呢?老板和老板娘是好说啊,我们也很好说啊
作者: 浪头    时间: 2012-3-20 20:49
你的第一份贴,该给奖的
作者: 浪头    时间: 2012-3-20 20:49
好帖!我唯一能做的就是赏分!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2