邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想买相机,请大家帮忙推荐一款相机!有Y币奖! [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-8 19:01
标题: 想买相机,请大家帮忙推荐一款相机!有Y币奖!
   最近,看见论坛上大家拍了不少漂亮的PP。弄得我心里痒痒的,也想买一部回来学习学习。所以,请大家,各位高手们帮忙推荐一部长焦相机。2000以内的(人穷没办法~)呵呵!
   网上看了一下,看上了富士S2600尼康L110。论坛上有用过的朋友吗?两款相机质量怎么样?
哪一款性价比较高!请大家帮忙看看,分析一下!或者还有什么其他更好的机型推荐?!谢谢了!

PS:最佳答案奖600Y币!
    热心助人奖100Y币!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-8 19:01
  富士S2600HD作为S2000HD的升级版,升级的幅度虽然不能振奋人心,但从这些改进来看,我们可以看出富士对消费者的诚意。1200万有效像素、1/2.33英寸的CCD,18倍光学变焦、28mm广角、2cm微距能力的镜头,这些配置对一台不足2000元的廉价长焦相机来说,的确是十分厚道的。

Nikon 尼康 Coolpix L100 数码相机

智能化自动操作,拍摄更方便
尼康特有的智能人像系统
4 种先进防抖功能,确保拍摄清晰影像
可进行约 1cm 的微距拍摄
15 种场景模式可优化各种场景的拍摄
食物模式
D-Lighting
动态变焦
失真控制可在拍摄建筑物或风景时优化影像质量
3 种有声短片拍摄模式
时区功能,使多地域设置更容易
使用普通 AA 电池供电
约 44 MB 的内存
高速 USB 接口

作者: 军麟天下    时间: 2010-5-8 19:17
2000内的好像不怎么样吧
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-8 19:19
不如多加点钱,买4000到5000这样的吧
作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-8 19:48
现在还不想买那么贵的。。。没钱~
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-8 19:49
偶不是行家,期待楼下的行家给出更好的建议
作者: 啊喻    时间: 2010-5-8 20:13
```我对相机也不怎么熟```看着顺眼就行``
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-8 21:09
不喜欢砖头,继续打酱油~!
作者: 孤松    时间: 2010-5-8 21:21
人家说“佳能”的最好,但是我当时没钱,买了“松下”的,“三星”的不好,我也不是内行
作者: 良点    时间: 2010-5-8 22:08
上回去东兴时带上的就是富士长焦,不过不是这款,各方面还行。

铁马冰河,赶紧买吧,15号我们还要用上
作者: 沙漠之雪    时间: 2010-5-8 22:12
加点钱买尼康D5000.我朋友有一部,靓靓滴.看得我心痒痒.
作者: 阿拉98    时间: 2010-5-8 23:26
有个什么论坛。不记得了,上面有专业的建议
作者: 小俊子    时间: 2010-5-9 01:19
楼主有钱人了!
作者: 阿拉98    时间: 2010-5-9 01:37
引用第3楼军麟天下于2010-05-08 19:19发表的 :
不如多加点钱,买4000到5000这样的吧

从2000以下跳跃到4k------5k才是加点钱 ,三楼好厉害啊。
作者: 安想    时间: 2010-5-9 08:30
用过450D和500D你就会后悔买了富士S2600和尼康L110
作者: 海阔天空    时间: 2010-5-9 10:20
不是内行,只能路过。
作者: 小福如    时间: 2010-5-9 14:55
买相机买尼康单反的!
作者: w.老表    时间: 2010-5-9 20:50
无语........老表此道不精通,大家继续!
作者: gaolao    时间: 2010-5-9 21:43
给你两个建议
一、卡片机别太在乎品牌,佳能用的人多一点,价格也贵点。我在用柯达,因为同样的配置它比较便宜
二、最好直接上单反,就算是最便宜的单反也比卡片机好很多,二手的也行,3000左右也能 买到。
作者: gaolao    时间: 2010-5-9 21:46
顺便再说一下,玩单反很烧钱哦
作者: 花心虫虫    时间: 2010-5-9 22:51
我看上4W8那款单反
等我小康先!杀!
现在用住索尼的卡片机噢
平时用就够了
不过我还是觉得佳能好点
色彩饱满
作者: 小雨    时间: 2010-5-16 10:46
买相机本人建议首选佳能品牌,其优点:1、色彩还原好:2、功能齐全;3、画质饱满,操作简便。但考虑到经济问题2000元左右,不可能买单反了,只有买入门级的卡片机(不要贪简便买全自动即傻瓜机)。
选择:1、像素高而ccd面积大;2、有光圈、快门优先、p档、手动功能;3、光圈范围f2.8-8;4、四倍以上。具体机型符合以上条件就可以了,请楼主自己拿主意吧。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2