邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁便民手册 [打印本页]

作者: pomelo    时间: 2010-5-7 15:53
标题: 邕宁便民手册
搞个便民手册吧,足不出户就可以了解自己居所周围的便民服务单位的具体信息。就像百姓办事的“指南针”,需要办什么事、该找哪个部门、与谁联系等信息一目了然。
分类包括政府/机构,学校/培训,医院/医疗,工厂/企业,生活服务(送水送气,家电维修,管道疏通,快递物流,装修等)等。
请同志们跟帖,包括地址,电话,最好附上简介。我负责统计。
作者: 氺貨    时间: 2010-5-7 16:20
那元一带送水(主营:沙甜泉\\大王滩泉等桶装水)送水电话4719298\\13978636788
作者: 良点    时间: 2010-5-7 18:26
嗯,很好,已经在计划中,欢迎大家收集提供。
作者: pomelo    时间: 2010-5-7 21:03
在网络上查找到一部分,但要核实是否准确,对我来说有难度,尤其是生活服务方面的信息,我不在邕宁,难以分辨服务或产品质量。这些需要坛友们的帮助,由版主或管理员修改编辑,或干脆另起一贴,记住挖几个坑哦
作者: 蒲庙街    时间: 2010-5-7 21:10
提议不错!
作者: 小俊子    时间: 2010-5-7 23:34
值得推荐!
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-8 00:40
改天我也发我的百业信息上来
作者: 孤松    时间: 2010-5-8 08:45
支持这样的举措
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-8 08:47
不错的建议,期待着
作者: 小小    时间: 2010-5-8 09:56

嘉宝莉漆邕宁专卖        
专业承接内外墙装修工程

电话:0771-4715789
地址:邕宁区新兴路步行街111号

有这方面工程需要找我啊
作者: 阿拉98    时间: 2010-5-8 23:30

作者: 那思文    时间: 2010-5-10 11:12
然后搞个邕宁地带卡,会员都有优惠!
作者: 茶盅    时间: 2010-5-15 21:16
保险方面:高哥13481180308    0771--4713808  传真0771--4713908 服务周到、价格实在
作者: 黄兴    时间: 2010-5-17 01:12
那元锦冠通信
    地址:那元市场大门旁
    电话:4728456    15878805038

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2