邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不准笑 [打印本页]

作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-4-13 04:29
标题: 不准笑
小李是我的一个朋友.   

他说:"走呀!请你去游泳!"   
我说:"不去!"   

他说:"为什么?"   

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."   

他说:"那我们也往里尿呀!"   

我说:"不去."   

然后他自己就去了.   

玩了没半个小时,给我打电话.   

说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了.   

我说:"怎么还能让人抓住呢?"   

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."   

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.   

说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了.   

我说:"怎么又抓住了."   

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"   

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"   

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   

他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"   

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   

说:"给我拿300块钱.   

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"   

我:"。。。。。。。。。"   

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   

说:"给我拿300块钱.   

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”   

我:"。。。。。。。。。"   
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-13 06:37
感谢分享。
作者: 陌生人    时间: 2010-4-13 07:35
我不笑[s:397]
作者: 四季悠然    时间: 2010-4-13 07:58
不好笑!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-4-13 08:40
看过了,笑一个吧。。。
作者: 咑造綄鎂生活    时间: 2010-4-13 10:01
别老发带点黄的段子,网监查到的话,论坛估计又要关闭,论坛备案很容易就不通过,到时候连玩的论坛都没有
作者: 蓝之泪    时间: 2010-4-13 11:51
坚绝不笑
作者: 军麟天下    时间: 2010-4-13 13:58
我没笑
作者: 小雨    时间: 2010-4-13 14:28
无聊!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-13 20:54
呵呵。
作者: 利利    时间: 2010-4-13 21:25
没笑!
作者: 小俊子    时间: 2010-4-13 23:08
哈哈
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-16 07:06
不好笑。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2